• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-02

蓋がしっかりしてたらもっとよかったかなぁーと思います。倒れたりしたらアウトですね。
そもそもは冷めないがウリだから仕方ないですが…

5 2015-02-24

使いやすい
びっくり〜冷たい飲み物氷を入れて4時間は氷溶けません。暖かい飲み物は熱々は30分から1時間ってところだけど充分。蓋はパカッとただかぶせるだけの物だけど、これからの出産入院準備に買ったカップなので、蓋はホコリよけに必要なのでこれでok今フライングして家で使っますが、洗うにも内側が外せるのは洗いやすいし、カップに結露も付かないからいい買い物をしましたー

5 2015-12-04

使い勝手良し
職場で使用するために購入しました。
程よい重量感で保温もバッチリ、プラスチック部分の底にはラバーがついてるので滑りにくいです。
洗う時もセパレートできるのでらくらくいけます。
一つ注意点があるとするなら蓋です。
ぎゅっと密閉するタイプではないので信用し過ぎるとこぼれます。
コスパ含めて非常に満足しています。

4 2015-04-15

コロンとしてかわいいです。しかし 口にあたる所の感触があまり好きではないです。

5 2016-07-26

思っていた以上に大きかったです。
オフィス用には大きすぎて恥ずかしいです。
家では大活躍です!
洗うときに分解するのが少しだけ手間ですが、
フタ付きなのもいいですね。

5 2016-04-13

よい
兄弟の彼女へホワイトデーのお返しに買いました
会社にも持っていけるし、蓋ができるので衛生的ですごくいいと思います
季節問わず使用可能でいいと思い買いました

5 2016-01-27

早急な対応で安く購入できました。
保温効果がいいので仕事場で使用しています。

4 2016-01-25

買って良かった
早速、会社で使用してます。今までと違って醒めなくていいです。ふたが全開するのはいいのですが、水滴が‼
でも、気にいりました

5 2015-12-31

最高!!
オフィスで使用してますが、温かさが長持ちします。
いつも冷たくなったら入れ替えてたので、助かります。
洗うのも取り外せるので、便利です。

4 2015-12-23

保温性が抜群でこれを使うと普通のマグカップは使わなくなるくらいです。
買ってよかったです。

5 2015-12-10

マグカップ
早速届きました。使い始めましたが時間が経過しても温かくすごく嬉しいです。購入して良かったです。

4 2015-10-06

購入して良かった♪
家族みんなで使ってますが~♪
みんな好評で良かったです。

4 2015-09-26

友人のプレゼントに。
家族がタンブラータイプのサーモスを買ってくれて使っています。暖かい物は冷めにくく、冷たい物も時間がたっても良い状態が保たれているので2人のコーヒー好きな友人に色違いでプレゼント用に購入しました。渡すのが12月なので今は感想が聞けませんので☆4にしました。

4 2015-04-30

入院予定なので、病室で使う用に購入しました。
ピンク、かわいいです。
病院で使ったら、自宅か職場で使いたいと思います。

4 2015-01-31

使って実感
寒い冬に保温機能は必須、購入して良かったです。