フレッシュロック 専用スプーン 大さじ 選...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

4 2017-01-16

ついでに購入
フレッシュロックを購入するのにあたり1つ1つにスプーンあった方がいいよなぁと購入。今まで使ってた調味料入れのスプーンは小さじでしたが大さじで正解かな。小さいとたくさん入れる時面倒だったので(笑)物は可もなく不可もなく。パッキンを白にしたので出来ればスプーンも白だったら良かったかな。その為★4つで。

5 2015-03-08

フレッシュロック用に購入しました。
緑色というよりは黄緑っぽいです。
フレッシュロックのパッキンもですが、色が白だと嬉しかったな〜
でも、とても使いやすいですよ〜

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2015-07-13

800mlにジャストサイズでした。もっと大きな容器用に柄の長いタイプがあったら嬉しいです。

5 2015-06-03

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです!大さじと小さじと混ざっているともっとよかったです

4 2015-03-07

フレッシュロックを使ってます
ついでに買ってみました。
計量スプーンを使わないので分解してそれを
使ってましたがやはりこちらは取りやすいですね。
買って良かったです。
でも白がいいな〜

4 2014-11-18

安い
フレッシュロックと合わせて購入しました。
まとめて5本変えたのは良かったのですが、緑以外の色のが良かったのが正直なところです。
パッキンの色と合わせたのかな・・・?

4 2015-01-29

232650-20141227-0638991128
フレッシュロックのお試しセットを購入しました。レビューでそれ用の軽量スプーンを購入しなかったことを後悔している方がいらっしゃったので、そうよねと思って一緒に購入。容器に軽量スプーンがセットされてるのはなかなかいいですね。柄の長さがもうちょっと長いタイプが色々出来るといいと思います。小さじでも大さじの役割は果たすけど、大さじじゃ小さじの役割果たさないし、こちらは大といっても柄がそんなに長くないので、800でも量が減ると使いにくくなってくると思います。

1 2017-12-24

入ってなかった
フレッシュロックと一緒に
頼んだのがいけなかったのかもしれませんが
商品が入ってませんでした。
大した金額でもないし、いい加減なのかなと
連絡しませんでしたがよく確認してほしいです。

3 2016-09-12

大さじ、よいです
フレッシュロック1.7リットルを買ったら長めの匙がいると思い購入
少し短いかも
もっと長い持ち手で粉類をすくうスコップタイプもあったらいいかも?

3 2016-05-04

もう少し柄が長ければ使いやすいのにと思います

3 2015-10-18

フレッシュロック用
800にはピッタリです。500にもいけるかなと試したら、気持ち柄が短いです。中身が沢山入っているといいかもしれませんが、少なくなってくると指を入れないと取れないです。あと、本数バラで買えるといいです

• あー蔵さん
  • あー蔵さん

3 2015-10-10

追加購入です
300ml、500mlと一緒に購入しました。
少しずつ買い足して揃えていきたいです

3 2015-08-09

フレッシュロックとお揃いで購入
フレッシュロックに使おうと購入したけど、小麦粉などパンパンに入れた時は入らなかった。
大匙小匙のセットなら良かったかも。

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

2 2015-02-06

取っ手が短すぎる
大匙を使うのは1.2L以上の比較的大型の器になると思いますが、そうすると手を突っ込む必要があり、柄が短すぎます。結局ほかの匙を買いなおしました。メーカーは500−800mlをターゲットにしているようですが、ニーズにマッチしていない感じがします。

3 2014-12-24

やはり500用には短かった…(;´Д`)後少し長いと使いやすいのに…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン