フレッシュロック 専用スプーン 大さじ 選...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2015-10-15

300で、お茶などと一緒に入れています。柄が長ければ大きいサイズにも使えると思います。

5 2015-10-09

片手で開けれてとても便利でした。
また、買いたしていきたいです。

5 2015-10-05

使いやすいです。フレッシュロックの中に常に入れて使っています。

5 2015-08-27

フレッシュロックと一緒に購入しました。1.4と1.1と500で使っています!グリーンなので塩や砂糖にもスプーンの場所がハッキリ分かるのでオススメです。

5 2015-06-26

フレッシュロックと使用したくて購入しました。5本は多いかなと思いましたが、他の容器にもサイズが合いとても重宝しています。

5 2015-05-31

フレッシュロック1.4に入れて使う為に購入。計量の度にスプーンを準備しなくて良いので便利です。柄がみじかいので、中身がたくさん入っていても中に収められます。

5 2015-05-29

使いやすいです。
本体と一緒に計量スプーンも購入しました。
中にしっかり収まって使いやすいです。

5 2015-05-27

みなさんがレビューに書かれていたようにもう少し持ち手が長くてもいいかと思います。でも使いやすいですし、容器とペアでかわいいです。容器増えたら購入します。

5 2015-05-24

お揃いにしました。
容器をかったら、やはりお揃いがいいですよね!買っちゃいました。ちびトングとかもあったらいいのにな~

5 2015-05-24

ちょうどいいサイズ!
フレッシュロックを少しずつ集めているのですが、
なかなかいいサイズのスプーンがなくこちらを購入。
餅は餅屋ですね、使いやすくて大満足です

5 2015-05-12

いろんな大きさのものを購入しました
それぞれの容器にあいました 良かったです

5 2015-05-10

スプーン小はあったのですが、今回大を見つけたので購入しました。
砂糖に使っています。

5 2015-05-08

某ブロガーさんの本を参考に購入しました。見た目は可愛いですし、使いやすそうで満足です。今後も買い足していこうと思います。

5 2015-03-02

あった方が便利
スプーンはなくてもいいかなぁと思っていましたが、やはりあったほうが便利です。すっぽり収まるのですっきり使えます。

5 2015-02-20

フレッシュロック角800用に買いました。
計量しながら使えるのでとてもラクです。
5本入っていてお安い。他のカラーも増えると嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン