フレッシュロック 専用スプーン 大さじ 選...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2015-08-20

*-スプーン-*
大さじ、小さじ両方リピです。
フレッシュロックに収まってくれるので便利です。
深いタイプのスプーンなので、
離乳食を冷凍する時の測りにも使ってます。
232650-20150807-090157103

5 2015-08-01

フレッシュロックと一緒に購入しました。
計量スプーンとしても使え、すくいやすいのでとてもいいです。
5本全てはまだ使用していないので、三本セットがあるともっといいと思う。

5 2015-06-10

まさにこのようなスプーンを探していました。
今回、大さじ、小さじ両方購入しました。
フレッシュロックではないのですが、同じタケヤ化学工業のアクリルキャニスターというシリーズで、小さなものから大きなものまで10個くらい持っており、
調味料入れに使っています。
ただそこに入るスプーンがないのが困っていました。
ずっと小さなスプーンを探していましたが、
どうしても普通のスプーンは柄が長くて、キャニスターには入らない。
特に、お砂糖や、お塩、小麦粉や片栗粉などはその都度計量スプーンやスプーンを出すのが、意外と面倒で。
それがこちらのスプーンだと、アクリルキャニスターにもぴったり入ります。
ただ250以下の小さな容器には入らないのですが、これは仕方ありません。
さらにこちらは計量スプーンにもなっているので、砂糖と塩には
大小2つ入れています。
本当に便利です。

5 2016-12-21

便利
保存容器ひとつひとつにスプーンがあるととっても便利。片栗粉、小麦粉、きなこなどに使用しています。大匙ばかり揃ってるのも安いのも良いです。

5 2015-09-11

探していました
こういう深型のスプーンが欲しくて100均やホームセンターなどで探してみましたが、コンビニでお弁当を買った時についてくるような浅いスプーンしかないし、、軽量スプーンはあるもののなかなか気に入ったものがなかったので、今回こちらで購入できて良かったです。
長さも、私には丁度良かったです。
フレッシュロックお試し4個セットも一緒に購入したので、パッキンの色とお揃いだから良い感じです。

5 2015-04-17

やはり、専用のスプーンはいいですね。なかなか合うのがみつからなかったので今回購入しました。白があれば尚いいです。

5 2015-03-07

意外によい
入れたままにしておけるので、一回一回洗わなくて済むし、使いやすいのが一番です。

5 2018-01-14

ありがとうございました
商品、すぐに届きました。ありがとうございました。

• 7722333679さん
  • 7722333679さん

5 2017-06-30

フレッシュロックとお揃いで購入
やっぱり一個に一個ずつ入れとくと便利です^_^

5 2017-06-11

よかったです。
使いやすくて5本入りでお手頃価格で買ってよかったです。

5 2016-05-01

使いやすいです
粉ものに使用しています。柄の部分が短いかと思ってたのですが、ちょうどよく使いやすいです。気に入ったので揃えるため、リピ購入しました。

5 2016-03-27

やはりフレッシュロックに丁度使いやすく、料理も以前より快適になりました。

• taku3326さん
  • taku3326さん

5 2016-03-11

使いやすい!
カラーが気に入って購入しましたが、使い心地も良かったです。フレッシュロック用に使用していたはずが、気が付くと日常の料理で使っています。

• eriko1212さん
  • eriko1212さん

5 2016-01-09

使いやすい
容器に合わせて購入しました
すくいやすいです

5 2015-11-24

サイズもピッタリで便利でとても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン