5 2021-02-02

フレッシュロックの中に大さじ・小さじの計量スプーンを1本ずつ入れたくて購入しました。

• しり1094さん
  • しり1094さん

5 2020-09-12

便利です!
フレッシュロックを購入したので、
一緒に買ってみました。
フレッシュロック以外の瓶などにも入れて使ってます。
使う時に計量できるので料理が少し楽になりました!
余った分は普通に液体の計量用にもなるし
満足ですー

5 2020-08-07

フレッシュロックと合わせて使ってます。とても使いやすいです!また壊れたりしたら追加したいと思います^^*

5 2020-07-11

まとめ買い
まとめ買いのついでに購入しました。サイズ感が良く使いやすいです。

5 2020-06-14

丁寧な梱包、迅速な対応とても感謝しています。商品も大満足です。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-04-14

白い粉の中でも迷子にならないように、茶色にしました。便利です。

5 2021-04-14

便利です!
フレッシュロックを追加購入するにあたり、便利なのでリピしました。

5 2019-09-17

ぴったり
1.4リットルのものに、小麦粉、片栗粉を入れたので、そこで使用できるスプーンを購入しました。購入前粉の色と同化しないグリーンにしようかまよいましたが、思いきってホワイトを購入。問題なく使用できています。

5 2019-08-18

使いやすいです
フレッシュロックに合わせて購入。実はうっかりして5個入りと知らずに5セット購入してしまいました。
しかし、とても軽くて使いやすいので他の入れ物にも使用することで無事に解決しました。
購入して良かったです。

• mkkk87913さん
  • mkkk87913さん

5 2020-02-24

満足
使い勝手が良さそうで買ってよかったです!
また必要になればリピートします。

5 2020-01-20

シンプルで使いやすい。持ち手が短めで小さい入れ物にも使えて良かったです。

5 2019-10-06

フレッシュロック用に購入しました。
しっかり入るので良いです

5 2019-09-26

同じシリーズで使うとしっくりきますね。フレッシュロックでジワジワ揃えてます。

5 2019-09-19

使いやすい
容器にびったりでとても使いやすかってです。

5 2015-12-01

フレッシュロックと一緒に購入。
キャットフード入れとして使用している角形2.7Lに入れて使っています。
すっぽり入ってそのまま計量もできるので便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン