フレッシュロック 専用スプーン 大さじ 選...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

使いやすい
容器にびったりでとても使いやすかってです。

• shime0765さん
  • shime0765さん

5 2018-07-27

フレッシュロック専用のスプーンだけあってサイズがぴったりで、使いやすいです

5 2015-12-01

フレッシュロックと一緒に購入。
キャットフード入れとして使用している角形2.7Lに入れて使っています。
すっぽり入ってそのまま計量もできるので便利です。

5 2015-09-11

探していました
こういう深型のスプーンが欲しくて100均やホームセンターなどで探してみましたが、コンビニでお弁当を買った時についてくるような浅いスプーンしかないし、、軽量スプーンはあるもののなかなか気に入ったものがなかったので、今回こちらで購入できて良かったです。
長さも、私には丁度良かったです。
フレッシュロックお試し4個セットも一緒に購入したので、パッキンの色とお揃いだから良い感じです。

• taku3326さん
  • taku3326さん

5 2016-03-11

使いやすい!
カラーが気に入って購入しましたが、使い心地も良かったです。フレッシュロック用に使用していたはずが、気が付くと日常の料理で使っています。

5 2015-05-24

お揃いにしました。
容器をかったら、やはりお揃いがいいですよね!買っちゃいました。ちびトングとかもあったらいいのにな~

5 2014-12-24

ぴったり
こんな商品を探していました。サイズも丁度よくていい。

4 2017-09-22

初フレッシュロックで一緒に購入。計量スプーンはありますが、1ビンに1本で、大さじ1の計量ができるのが便利です。パッキンと同色なのが良いです。

5 2015-03-08

フレッシュロック用に購入しました。
緑色というよりは黄緑っぽいです。
フレッシュロックのパッキンもですが、色が白だと嬉しかったな〜
でも、とても使いやすいですよ〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン