5,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-01

蓋は使わないつもりで洗濯物ハンガーを入れる為に買いました。用途を変えた時に蓋は使うつもりです。深さもしっかりあるし、たくさん入ります。ただ一つ言うなら、ホワイトを買ったのですが、角に擦れたような黒い傷が何箇所かありました。丁寧に梱包して頂いてて付いてた傷だったので、これくらいしょうがないか…って思えました。使用するには全く問題ありませんしね(^^)

5 2015-05-03

目隠しできて深めでキャスター付き(別売り)のものを探していて、こちらに辿りつきました。使い勝手もよく満足です。

• Mikoffyさん
  • Mikoffyさん

5 2020-05-06

商品には満足、でも汚れが…
理想のサイズで深さも十分あり、フタも開け閉めしやすく、重ねても洗濯物を入れしやすいので主婦が欲しい機能を全部兼ね備えていると思います。デザインもシンプルで可愛く気に入っています。商品の機能面には満足ですが、お得な2個セットのうち1個に黒い汚れが沢山ついており、一部は拭いても拭いても落ちきらなかったことが残念です。ホワイトを頼んだので目立ったのかもしれませんが、使っていれば物はいずれ汚れるからと割り切って使っています。とはいえ、やはり残念な気持ちは拭えませんので☆を−1に。
【追記】
レビュー後に返信とご丁寧にメールにも連絡を下さり、汚れへの謝罪とクーポンをいただきました。迅速丁寧な対応で、商品に汚れはあったものの頂いたメールの文面からみても信頼できるお店だと思います。今回も決して梱包が雑だったなどの不備があった訳ではなく、紙で商品全体をしっかり包んであり、段ボールも傷があった訳ではありませんでした。汚れってどこでつくか分からないですが、今回は拭いて薄くはなったので今では特に気にしていません。使い始めてからも商品の良さには満足しているので☆を5に。

2020-05-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、商品の汚れにつきましてご不快の念をおかけしました事を
深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態が発生しないよう、社内で共有し再発防止に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2017-01-07

非常に良い
ブラウン&ホワイトの色合いのカゴを探していたので
こちらの商品はイメージにピッタリでした。
洗面台と洗濯機の間にちょうど置けて縦にも重ねられるのでタオル入れとして使用させて頂いてます。

5 2015-03-29

使いやすいくて重ねると見た目もいい
重ねると片づきみためがいい、かっこいい、使いやすい

3 2018-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
重ねるとぐらつく
狭い賃貸で脱衣所が無いため、キッチンに重て置きたくて購入しました。蓋が閉まるので中の洗濯物が見えないところとデザインはとても気に入ってます。ただ、取っ手が細くてロックをして重ても不安定でぐらつきます。家具の隙間に置いてるので崩れてくることは無いですが、子供が少し寄りかかっただけで壊れそうです。もう少ししっかり固定されれば大満足な商品ですが残念です。