サーモス タンブラー用フタ JDA Lid(S)(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-06

サーモスのタンブラーJDE-420Cと合わせてブラックを購入しました。真っ黒でなくイメージと少し違ってグレーです。

5 2018-07-27

可愛い。
コーヒー用の蓋を購入。可愛いくてぴったりです。

5 2018-11-05

ブラックを購入しました。
チャコールグレーの様な色味です。

5 2018-08-05

購入してよかった。
ごみやほこりなども入らないし、ふたが無いときより若干冷えがながもちするように感じます。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-07-08

気にいってます
大きさも、ちょうど良かったです。
買って良かったです。

4 2017-12-25

オシャレでカッコいい。保温性が高くホコリも防げていい。色も鮮やかで面白い。

5 2015-10-21

中の飲み物の温度が変わりにくいのでいいです。でも洗うの少しが面倒です。

5 2015-02-05

保温
蓋のないときよりさめにくくなりました。
密封ではありませんが、倒れたとき
こぼれにくいです。

5 2015-10-21

より飲み物の温度が保たれるので良いです。色違いを買いたいと思います。

5 2016-11-11

ちょっと・・・
ちょっと蓋はすぐに壊れそうなつくりだった。マグカップを持っているのですが、同じ蓋かと思ったのですが、ちょっと使いづらい感じはしました。

• libaty24さん
  • libaty24さん

5 2015-02-09

到着
気に入った色が買えて良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。