2024/03/26
    まっちゃん5344さん
    【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト(白パッキン)
    300サイズを初めて購入してから気に入って、今回は1.4Lサイズを(*^^*) シンプルなデザインなので、物が多くなりがちなキッチンは整えられてスッキリみえます! まだ詰め替えたいものがあるので、追加購入します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2020/07/09
    たくわん419さん
    白パッキン
    塩と砂糖だけこの容器を長年愛用してきました(緑パッキン)が、使い終わる度に容器洗うの面倒。という理由でこの容器でスッキリ統一収納は見送っていました。 きっかけは湿気! シールチャックの着いているコーンフレークやのりが湿ってる! 子供達が自分で出し入れするようになったのが原因です。 シールチャックも簡単にできる物と手こずる物があるので、これならば子供でも簡単に出し入れできるはず。 白パッキンで、カラフルパッケージでごちゃごちゃしていたシンク下収納がスッキリしました。 とりあえず絶対必要な分として、12個購入しましたが全部これにして統一したくなったので、追加予定です。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/15
    たくわん419さん
    スッキリ
    追加購入しました。 ポイポイほりこみズボラ収納でしたが、統一感がでて、スッキリしました。 定位置が出来たので、パッと見つける事ができます。 引き出し開けるのが楽しいです。 容器の衛生管理が今後の私の課題です。 詰め替える度の洗浄は面倒なので、たぶん詰め替え頻度の高いコーンフレークやのりは数回に一回しか洗わないと思います・・・ みなさん、小まめに洗ってるのかな・・・
    注文日:2020/07/10