フレッシュロック プラスチック 密閉 保存...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

スッキリ!
もち麦と黒米と出汁を入れるため購入しました。
以前から使っていたもので追加購入です。
紅茶やルイボスティー、緑茶も入れています。
密閉性があり何が入っているかすぐわかるので取り出しやすいのでとても便利です。
以前のパッキンが緑なので白のパッキンも追加購入しました。白で統一したのでとても綺麗に見えます。

5 2019-09-26

ホワイトパッキンを購入しました。お揃いだとキッチン周りがスッキリ見てますね。

5 2019-09-25

同じ物を購入したいので商品のデザイン変えや製造停止が無いことを祈ります
使いやすくサイズが豊富にあるので気に入っています

5 2019-09-25

まとめて欲しかったので購入できてよかったです。

5 2019-09-17

とっても、すっきりしました!
片栗粉と、小麦粉、お茶葉をいれました。とても、見た目すっきりで大満足です。また買い足したいと思います。

5 2019-08-16

色々使えて便利です。
また大きさの違うものを購入したいです。

5 2019-06-25

いくつか揃えたかったのでまとめ買いできて良かったです
塩・砂糖・三温糖を入れてます

5 2019-06-22

今まで100均のものを使っていましたが、ネットで好評と知り新居の引越しに伴いこちらで一式揃えてみました。透明で取り外しもしやすく引き出しにもぴったりだと思いました♪発送も早くて良かったです♪

• yotuba1245さん
  • yotuba1245さん

5 2019-06-06

大変良い
開けやすく、閉めやすかく、軽くなってとても良いです

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

5 2019-04-08

思ったより大きいが、とても役にたつ
砂糖や小麦粉を袋から丸ごと出して入る容量の密閉容器を探していて、こちらの商品を見つけて購入。1kgの砂糖が入るだけあって大きかっですが、とても役に立っています。
もう少し、調味料用にリピートしたいと考えてます。

5 2019-03-17

早速ラベルを貼って調味料を入れました。これから使っていくのが楽しみです!

• rsyutさん
  • rsyutさん

5 2019-03-12

もち麦と押麦を入れたくて丁度良いサイズだったので購入しました。
計量スプーンも入るし残量も分かるので言うことなしです!
片手で作業が出来、片手で蓋が出来るので煩わしくなくていい!
3個入りを買ったのでもう一つ何を入れようか考えているところです♪

5 2019-02-22

リピート
サイズ、軽さその他使いやすかったのでリピート購入。梱包も丁寧です。

• yumii-chさん
  • yumii-chさん

5 2019-01-13

やっぱり白パッキンにしてよかった〜!
軽いのに密封性があって、キッチンに統一感がでて購入してよかったです。
追加でまた購入しまーす。

• waterojiさん
  • waterojiさん

4 2018-11-28

台所の粉ものを入れるのに買いました。簡単に開けられて重宝しています。