リッチェル ふかふかベビーバスW 空気漏れ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • よかったです
  • 品名の通りふかふかです。大人も手が当たっても痛くないし、赤ちゃんもちょっとくらい足など当たっても安心です。洗面所のシンクにはめて使っていましたが、ベビーバスよりやや小さいシンクにも空気の入れ具合を調整すれば上手くはまりました。注意するのは空気入れ。口で入れられると思っていましたが、まず無理でした。ビーチボール用の空気入れを買おうと思ったら季節外(2月)のためホームセンターでもス ・・・(続きを読む
  • あっこ48909766さん
  • 3 2015-07-13
  • 以前、同じメーカーの同デザインの商品を使っていたのですが、大切に使用していても空気が漏れてきたので、買い直しの為、こちらの空気漏れ対策版をみつけ購入しました。とても使いやすくて便利です。だだし隙間までキレイに乾かせないので、使用後は、マメに掃除をしないと見えない隙間にカビが生えてきます。配送は、イベント中で注文が集中したとのことで、発送が遅く、届くまで待たされました。梱包は、プチプチで包んであるだけなので、商品が丸見えの状態で ・・・(続きを読む
  • きゅう880さん

5 2017-03-07

沐浴
今は、便利なものがあるんですね。
新米夫婦でも、安全に沐浴させられそうです。
使わなくなったら、空気を抜いておけば邪魔にもならず。
これは良いかも。

4 2017-10-16

来月出産予定のため購入。梱包も丁寧で商品はサイズ感もよく、フカフカでいい感じです。早く使用したいです!

5 2017-09-22

使い始めて約1ヶ月。
私はシンクにこれを入れて沐浴してます。
ビニールで軽いし、引っ掛けられるよう穴が空いていて邪魔にもならず、片付けも楽々です。
耐久性が気になりましたが、破れる気配はまったくなく、次生まれる子まで使えそうです。
もし破れたとしてもまたこれを買うと思います!

5 2017-05-27

満足(´∀`)
今まで大きいそこそ重たいベビー風呂に入れてたんですがお風呂場で場所をとるなどして使いづらかったのでビニールタイプの軽いこちらの商品を
購入!
すごく良いです(´∀`)初めての方にも是非おすすめです!

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2016-06-15

甥っ子のお祝いに買いました。3人目でなんでも持っていますが、さすがにベビーバスは劣化し穴も開いているというので急いで購入しました。
出産に間に合うように送れたので大変満足しています。

4 2016-06-10

夏に生まれてくる初めての我が子の沐浴に購入しました。あまりガッツリな赤ちゃん用品を揃えたくなくて出来るだけシンプルに、代用出来るものは代用品で揃えています。ベビーバスもタブトラッグスのシャローにしようと思っていましたが 生後1ヶ月頃にはキツくて入らなさそう…と感じ そんなに高いものでもないしとこちらを購入しました。まだ使用していないので☆4つですが早く届いたのでこのひょうかです。

5 2015-11-13

パープルの色も綺麗です
我が家のキッチンのシンクは奥行き40センチで、サイズオーバーかと思いましたが空気の入れ具合でなんとかなるだろうと思い、注文しました。空気を入れ過ぎないよう注意書きもありますし、8~9割の空気を入れてシンクに置いてみましたがピッタリでした。予定日はまだ先なので、使い心地はわかりませんが買って良かったと思います。

• ノン2013さん
  • ノン2013さん

5 2015-11-13

股を支える部分があるのと、適度な大きさがちょうどよく、重宝しました。色もパープルでとてもかわいく気に入りました。おすわりができた6ヶ月がちょうど夏だったので、水遊びにも使えました。また、お尻だけ洗いたいときなど、シャワーでおしりを洗い、そのままシャワーの湯を入れて、そこにすこし入らせて遊ばせたりもしていました。

5 2016-03-18

使い勝手が良かったです
パープルを購入。小さめな赤ちゃんだったので2ヶ月半程使えました。股の所に滑り止めがあるので、赤ちゃんが動いても深く沈まず洗いやすいです。色味も写真通りでした。

4 2015-12-01

大活躍
赤ちゃんが生まれたので、
毎日お風呂の時使ってます。
お尻を抑えてくれるし、あたっても痛くないので、
とても便利です。

5 2015-11-14

空気の抜けも思ったよりないし、お風呂に入れやすくて満足です(*^^*)安く買えてよかったです*\(^o^)/*

5 2015-11-06

期待を込めて
まだ出産していないので使用していませんが、期待を込めて。
コンパクトにまとまるのとストッパーが付いているので使い勝手が良さそうです。

5 2015-11-01

贈り物
デザインも使いやすさもよかったです!妹も喜んでくれました(*^o^*)

5 2015-10-26

買ってよかった
デザインなどかわいいと思います。
これから使うので、使用感はまだわかりません。

5 2015-10-26

早い!
出産祝い用に購入しました。すぐに届いたので助かりました(´ー`)
商品は赤ちゃんを危険に晒すことがないし軽くてとっても重宝しているとのことです♪♪