シンク下ストッカー ホワイト(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-19

シンク下がすっきり
今までは100均のカゴ数個で収納していました。
この商品は幅も深さもしっかりあり、2,3個だけでも統一感が出てすっきりしました。
※シンク下の扉に包丁の収納が付いている場合は、ストッカーの取っ手が邪魔になるので、気をつけてください。

• maro10497さん
  • maro10497さん

4 2014-03-13

すごく引き出しやすい!
シンク下の調味料のストックは今までケチって段ボール箱で代用していましたが、やはり、専用のストッカーは違います!
一升瓶2本入れても動きがスムーズです。
2個買ったのですが、もう1個追加しようか思案中。
白の色も清潔感があって◎。ただ、持ち手の青がほかの色だったらもっと良いと思います。
同じ白か、グレーなど。
同じものを洗面台下の収納にも使いたかったのですが、配管に当たってしまい無理でした。
取り出して両手で持ち上げるには現在の形が最適と思いますが、奥の高さを20センチくらいに低くすれば、使える場所が広がるような気がします。

5 2017-09-15

届いたときには思ったより大きくてびっくりしました。
重いものを入れてもスムーズに引き出せて、もっと早く買えばよかったと思いました。

• 真カモさん
  • 真カモさん

4 2016-03-12

大きい・・・
奥行が思ったあり戸棚には入らなかったので子供のクローゼットに下着や靴下なのポンポン入れて置きました。取りやすく子供は喜んでます。

• smay35さん
  • smay35さん

3 2016-05-14

便利
ローラーが付いてるので出し入れしやすいです。