498円  買い物かごに入れる

4 2022-05-06

まだ使ってないのでわからないですが、プラスチックでできていてあけやすかったです。使っていてどうかわからないので4つにしました。

4 2020-06-27

本当はガラスビンが欲しかったんですが、
量も測れるのでこちらにしました。
キツく閉まるので安心して使えます。

4 2017-03-20

良い
最初はもっと安いパスタ容器を買うつもりでしたが、こちらも安かったので購入。
蓋がしっかりしまって使い勝手は良さそうです!
使うのが楽しみ!

5 2015-01-13

いつもパスタを茹でる時に計りで計量していてとても面倒だったのでこちらを購入しました。
届いて早速パスタを入れて1人分出して計量してみたら97gでした。
これで次回からは計量せずに済みそうです。
いい買い物ができました。

5 2014-01-29

便利
レビュー遅くなりました。
以前からパスタポットを探していて、これは1人分の分量が計らずに出てくるのでこれからパスタ料理の出番が増えそうです(*^。^*)

5 2020-04-13

1kgパスタいれましたが、ちょこちょこっと振るとスムーズに1人前出てきました。束のだと、気持ち少なめとかができないですが、これはできるので丁度いいです。カチッと閉まって密閉せいも良さそうです。

• k-e0112さん
  • k-e0112さん

4 2017-10-16

友達が持っていてとても便利だったので購入したがやっぱり使いやすい!!

5 2015-01-26

値段の割にしっかりしていて、
手持ちがあるのがいいですね!

5 2014-09-21

可愛いし、いちいち分量を量らないでいいので、楽です。すごく気に入ってます。色も赤と緑で、キッチンのワンポイントになってます。

5 2013-12-15

昨日届きました
まだ使用していませんが、たっぷり入りそうで使いやすそうです。
1人前の量が出るので助かります。

3 2020-07-18

開閉時にフタの緑のくぼみの所を指で押してみたが、かえってあけにくかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル