激落ち おそうじスリッパ NEO S-534 ピンク(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-20

*-おそうじスリッパ-*
ピンクとグリーン購入。
ピンクが画像と色が少し違って、赤?オレンジ?っぽい。
取り外して洗えるタイプかと思ったら、ガッチリ縫われてました。手洗い表示ですが、多分私はネットに突っ込んで洗濯機入れると思う。
足を入れる所が少し小さめかも。
232650-20150807-090157103

• terumi278さん
  • terumi278さん

4 2016-01-15

まだ洗っていませんが・・・
まだ洗っていないので、洗濯した後の感想が述べられませんが、スリッパをはいて
廊下や階段をズルズル歩くと、ほこりが付くので良いのかなって思います。
もっと何足か買って洗い替えにすれば便利かなと思っています。

4 2015-11-23

商品確認しました。
他の商品とまとめて購入で丁寧梱包でした。
ありがとうございました!

5 2013-08-24

お掃除キライな私には大助かりです(笑)。特に階段周りはいい運動にもなりますよ。

5 2013-07-20

とても気に入っています。
スリッパで掃除するつもりではないのですが、
キッチンで水滴が落ちた時、ちょっと足でピッとやるだけで済みます。
洗っても丈夫なので、汚れた時ように
複数購入してストックしています。