レクエア ランドリーバスケット 2段 LQ-2(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2019-09-06

軽くていい感じ!
組み立てはすぐ!女性でも超簡単!
すごい軽くてスイスイ動きます。口コミに傾くって書いてましたが、まだそんなことはないです!まぁ上の段にはタオルや着替えしか置かないからかな?
あんまり重いもの入れるわけじゃなければ困ることないです。

5 2019-07-01

買い替え
従来使っていた物とサイズ・同機能・同素材の商品を探してしたら送料無料で大変満足です。

5 2019-11-10

良かった。
今まで使っていた物が壊れたので、急いでましたが、到着までしばらくかかると思い待ってけど思ったより早く到着したので良かったです。あまり待たずに親にプレゼントできて感謝してます。色も商品も使いやすさも良かったです。

4 2019-10-30

カゴは持っているのでラックだけを購入する予定でした。なかなか気に入ったラックがなく、こちらの商品はカゴ付きでしたが、デザインが気に入って購入しました。
思ったよりカゴが深く、たくさん入る所も気に入りました。洗面所がスッキリして満足です。

5 2019-10-08

気に入ってます
ちょっと何かを置きたい時、上にカゴがあると便利ですね!アイボリーも思った通りの色でした。

5 2019-01-23

いい感じ!
こういう商品をネットで購入すると失敗が多いので、今回は失敗覚悟で購入してみました。
すごくいいです!!色もいい感じのアイボリーで造りもしっかりしてます。これでこの価格は安いと思います。

5 2018-12-12

白を購入しました。
脱衣所で使用できる物を探していました。お風呂に入る時に、上の段には着替えやタオルを、下のカゴには洗濯物を。下のカゴがそのまま取り外せるので、洗濯するのに便利です。買って正解でした。

5 2018-07-05

我が家は、舅と同居しており
洗濯は別々にしています。
私達世帯の洗濯物を置くスペースが狭く
すっきり置ける物を探していました。
幅がコンパクトで、ちょうど良かった。
主人が組み立てたのですが
軽いけど、ガタつきもなく
便利に使えそうです。
ブラウンの色味も可愛いです。

5 2018-01-31

軽い
安くてすぐ壊れそうだけど軽いので移動が楽で使いやすいです。組み立ても非常に楽でした。息子夫婦と自分の家に2つ購入しましたが気に入って使ってます。

5 2018-01-10

届きました(o^^o)
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-02

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2018-10-10

想像通り。
色も大きさも想像通りでした!
上の段にはバスタオルを置いて使ってます。
とても、気に入りました。

• tamazouさん
  • tamazouさん

4 2018-09-24

いいです!
息子夫婦が購入しているのを見て、買ってみました。上に着替えを置いて、洗濯物は下のかごへ。使い勝手いいです。

5 2018-08-04

上のカゴに、着替えてを入れて、凄く便利です!送料込みで、良い品がお安く買えて良かったです!二段のカゴ、おススメですよ!

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-06-15

いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^o^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他