サーモス 真空断熱タンブラー 420ml ステン...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2013-03-10

コップ革命
氷入りの飲み物を入れてもかなり長い間、氷を維持してくれるし結露しない。暖かい飲み物も暖かさをキープしてくれる。
飲み物が見えないのだけ少し残念だけど、それ以外はコースター要らずで便利。更に食洗機でも使えるので手間もかからず助かっています。

5 2013-03-13

冷たいものと温かいもの
冷たいアイスコーヒーをいれてもタンブラー表面に本当に水滴つきません。また、温かい飲み物を入れても中が真空のため持てなくなるほどの熱さになりません。
半信半疑だった、家族の者たちが手放せないでいます。

• ye-5さん
  • ye-5さん

5 2013-03-12

ビールがうまい!
主人と自分用に購入しました。子供用には一回り小さいサイズを購入しました。
保温効果が抜群なのでビールがぬるくなりにくいのはもちろんですが、ふちが薄くなっているので飲み口がとてもよく、遊びにきたお客さんにも大好評でした。
かんぱ〜いと子供たちに求められてもコップが割れることもなく安心です。
食洗機でもOKなのがいいです。
家族の人数分そろえばあとコップは要りません^^

• akira.jpnさん
  • akira.jpnさん

4 2013-04-20

ぬるくならないタンブラー
ビールを飲むのに使用.折角ビン,カンから注いでも,これで飲むと缶ビールのように感じてしまうのは誤算.

5 2013-04-08

夏のアイスコーヒー用にお試しに1つ購入してみました。冷蔵庫から出した飲み物はそのままの冷たさで飲めるし、それ以上に冷たく感じます。夏が楽しみです。

5 2015-10-21

量は結構入ります。飲み物の温度が保たれるのがいいです。
写真の右が400です。

5 2016-11-11

すごい
アイスコーヒーなど氷を入れても全然氷が解けず、かなり長い時間ずーっと冷たく飲めます。車用にと購入。コンビにのコーヒーなど購入して、入れるたんびに氷が解けてないので、たまっていく感じで、ホットも本当に冷めずに長くおいしく飲めて活躍です。

• A7217さん
  • A7217さん

5 2016-09-26

氷もなかなか解けず、結露もせず、本当に気に入りました。熱い飲み物にはまだ使用していません。

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

5 2016-08-12

大変満足しています。
ビールがおいしいです。

• la mielさん
  • la mielさん
    男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2015-07-30

良いですよ
水滴が付かずテーブルが濡れません。寝る前に入れた氷とドリンク!
朝飲んだら氷はさすがに解けていたけど 「冷たかった」のでビックリ
ただ、冷たい飲み物が「冷たそうには見えません」(笑)

5 2014-09-07

買う目的が「断熱」ですから、その保温力には期待しての購入ですが、時間が経っても本当にキンキンに冷えたままで、飲んだ時にビックリするほどです。タンブラーのまわりに不要な水滴が付かないのも意外な利点です。このサイズの場合、男性の手だと底が洗いにくいのが唯一の欠点と言えるのかもしれません。

4 2014-09-03

良い商品を手頃な価格
遅くなってすみません。初めて購入した商品です。手に持った感覚的に馴染みます。保温性は可なり有ります。長く使わせてもらいます。ありがとう

5 2014-05-11

喜ばれました
友人へのプレゼントにしたのですが、とても喜ばれました。

5 2014-04-07

今回は、400ccサイズにしました。350ccの缶ビールにピッタリでした。

5 2013-11-07

少し前に別のSHOPで2個組を購入した旦那さんが大絶賛し、
すっかり愛用しているこの商品。
今回社内のイベントの景品に1個売り×4を希望していたので
一番価格が安かったびーんずさんで注文しました。
大好評だったようで良かったです。