2021/07/21
    ミミちゃんのおとしゃんさん
    良い!便利!楽々!
    ふと目について購入したのですが・・・!! パンやお菓子作りで大活躍しています。 オイルカットでヘルシーになっただけでなく、オイルやバターをハケで塗って、ハケを洗って・・・という工程が簡単で効率良くなりました。 ミストが意外と舞うので、もっぱら換気扇の下で使っています。
    注文日:2021/07/05
    2023/04/10
    最悪。使えない。
    最悪。30回40回50回ポンピングしても噴射できず使えない。買った3本とも全部ダメ。1度なんとか噴射できたが翌日また説明書通りにしたが噴射できない。買ったばかりだがゴミに出す事に。何回ポンピングしても抵抗もなくおかしいなと思ったがまさか噴射できないなんて。こんなに買い物に失敗したのは初めて。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    当店をご利用くださいましてありがとうございます。 お届けした商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 当店でも商品を確認いたしましたところ、初めてご使用の際にはオイルの吸い上げが必要となるようです。 商品にも同梱されておりますが「うまくスプレーされないときは・・・こちらをお試しください」 と書かれたカラーの説明書に下記の手順が記載されております。 ●初めてご使用される時  オイルが吸い上がるまで「15回ポンピング + 長押し」を3回程繰り返してください。 ●ストローの先はオイルに浸かっていますか?  傾けて噴射する時、オイルに浸かっていないと、空気しか噴射されません。 ●パッキンは付いていますか?  パッキンが固定キャップでしっかり締め付けられていないと空気が漏れて、噴射できません。 誠に恐れ入りますが、今一度上記のご確認をお願いいたします。 別途メールでご連絡をさせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。