5 2024-03-15

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト(白パッキン)

インスタで見て、麦茶の保存ように購入しました。一袋分ちゃんと入り、出し入れもしやすいので買ってよかったです。

5 2023-03-23

白のパッキンで送料の安いところを探してこちらで購入です。

• mmmmmm17さん
  • mmmmmm17さん

5 2023-02-13

麦茶パックを入れたくて購入しました。
サイズもちょうど良く、取り出しやすくなったので買って良かったです。

• waya8059さん
  • waya8059さん

4 2022-12-23

これ便利ね〜
まず軽いし、開け閉めもしやすい。
ただ、軽いから中身が麦茶のパックなど重量がない物を入れている場合は片手で開けることができない。

5 2015-12-01

愛猫のフード保管用に購入しましたが、サイズもお手頃で、別売りのスプーンもすっぽり入り、とっても使いやすいです。
このくらいの大きさになると、持ち手が便利です!

5 2013-10-05

小麦粉1kgが一袋と3分の1くらい余裕で入りました。一袋いれるならもう一つ小さいのでもいいのかも。
とても気に入りました。

4 2013-05-11

大きさもちょうどいい
大量に買うお茶のパックを入れるのに購入しました。使いやすいです。

4 2014-08-11

麦茶用に
犬のフード(セレクトプロテイン ダック&タピオカ 1kg)を入れるつもりで購入しました。
あと少しのところで入りきらず、結局麦茶のパック用にしました。
以前はボルミオリロッコのガラス製密閉容器に入れていましたが、こちらの方が軽くて取扱いが便利でした。

4 2013-05-12

実店舗で買うより安い!余裕をもって小麦粉と強力粉を入れたいので(1.4じゃ入らないというレビューが多かったので)2つ購入しました。

5 2014-02-17

麦茶のパック使いかけの40パックくらいがちょうど入りました。がんばれば50パック入るとどなたかのレビューにあったので、新しいのを買ったら詰めてみようと思います。
キッチンの深い引き出しにちょうどよかったので、お麩やかつお節などにもいいなと思いました。

• kinu豆腐さん
  • kinu豆腐さん

5 2013-08-21

いいサイズ感
300には乾燥わかめ、コンソメキューブ
500はお麩
1.1は砂糖のストックを入れました
一緒に2.7も購入して小麦粉を入れてます
ゴムパッキンで密閉感もいい感じです

4 2013-03-20

いい感じ
紅茶のティーパックの100パックを入れたくて購入。1段で50パック入れられたので、100パック入りそうです。

5 2013-01-19

使えそう!
届いて、洗って、乾くのを待っているところです。
まだ中身を入れていませやんが、とても勝手がよさそうです。
また買い足したいと思います。

5 2013-06-20

とても便利で何にでも使うのですぐになくなってしまい今回追加購入です。
わんこやオカメちゃんのおやつ入れにも使っています。中が見えるしワンタッチで開けられるので使い勝手がとても良いです。湿気対策にもなります。

5 2013-04-27

スナップウェアーを利用しています。足りなくなったので探していたらリニューアル商品が出たと言う事で購入しました。さらに使い易く見た目もきれいで
とても良い商品だと思います。色々な物を入れるのですぐに使い切ってしますので今回各種サイズを購入しました。