フレッシュロック プラスチック 密閉 保存...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

875円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-26

満足
対応も早く満足しています。ありがとうございます。

• minico0402さん
  • minico0402さん

5 2018-11-12

使いやすい
台所の粉類の容器を揃えようと思い購入。
サイズも色々あるし、開閉しやすくて便利です。今後も少しずつ買い足していこうと思います。

5 2018-02-23

麦茶パックの収納に!
某伊●園の麦茶パック(54袋入り)を買った時の袋のまま
(もちろん輪ゴムや洗濯バサミ等で口は閉じていましたが…)
使用していましたが、どうにもスッキリしないし、衛生面も気になるし…
何かいい収納方法はないか?と検索していたら、
フレッシュロックの2.7Lにギリギリ全部入った!と見かけ購入しました。

他のサイズと一緒に買ったのですが、第一印象は「デカっ!」
でも麦茶パックを詰めていくと「ちょっと小さかったかも?!」
…でも、ギリギリなんとか54袋入りました!
(上手に詰めれば、もう少し位は入るかもしれませんが…苦笑)

キッチンの引き出しに入れていますが、蓋が透明なので
残量も確認しやすいし、本当に使い勝手がいいです。
何よりスッキリできてよかった!
もっと他のサイズも買い足して、もっともっとキッチン周りを
スッキリ使いやすくしたいなと計画しています(*´艸`)♪

• puusandayoさん
  • puusandayoさん

5 2017-11-24

プロテイン用に
主人のプロテインを入れるために購入。ジッパー付の袋に入ったまま使用していましたが、虫の侵入が気になったのと、量が少なくなった時にすくいづらいというので既に愛用しているフレッシュロックを選びました。
1kgのプロテインにぴったりでした。

5 2015-12-01

愛猫のフード保管用に購入しましたが、サイズもお手頃で、別売りのスプーンもすっぽり入り、とっても使いやすいです。
このくらいの大きさになると、持ち手が便利です!

5 2013-10-05

小麦粉1kgが一袋と3分の1くらい余裕で入りました。一袋いれるならもう一つ小さいのでもいいのかも。
とても気に入りました。

4 2013-05-11

大きさもちょうどいい
大量に買うお茶のパックを入れるのに購入しました。使いやすいです。

4 2014-08-11

麦茶用に
犬のフード(セレクトプロテイン ダック&タピオカ 1kg)を入れるつもりで購入しました。
あと少しのところで入りきらず、結局麦茶のパック用にしました。
以前はボルミオリロッコのガラス製密閉容器に入れていましたが、こちらの方が軽くて取扱いが便利でした。

4 2013-05-12

実店舗で買うより安い!余裕をもって小麦粉と強力粉を入れたいので(1.4じゃ入らないというレビューが多かったので)2つ購入しました。

5 2014-02-17

麦茶のパック使いかけの40パックくらいがちょうど入りました。がんばれば50パック入るとどなたかのレビューにあったので、新しいのを買ったら詰めてみようと思います。
キッチンの深い引き出しにちょうどよかったので、お麩やかつお節などにもいいなと思いました。

5 2013-08-21

いいサイズ感
300には乾燥わかめ、コンソメキューブ
500はお麩
1.1は砂糖のストックを入れました
一緒に2.7も購入して小麦粉を入れてます
ゴムパッキンで密閉感もいい感じです

4 2013-03-20

いい感じ
紅茶のティーパックの100パックを入れたくて購入。1段で50パック入れられたので、100パック入りそうです。

5 2013-01-19

使えそう!
届いて、洗って、乾くのを待っているところです。
まだ中身を入れていませやんが、とても勝手がよさそうです。
また買い足したいと思います。

5 2013-06-20

とても便利で何にでも使うのですぐになくなってしまい今回追加購入です。
わんこやオカメちゃんのおやつ入れにも使っています。中が見えるしワンタッチで開けられるので使い勝手がとても良いです。湿気対策にもなります。

5 2013-04-27

スナップウェアーを利用しています。足りなくなったので探していたらリニューアル商品が出たと言う事で購入しました。さらに使い易く見た目もきれいで
とても良い商品だと思います。色々な物を入れるのですぐに使い切ってしますので今回各種サイズを購入しました。