マミー46さんの屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-15

軽いかも・・
今まで、室内用の物干しを外に出して使用してたんですが、風が強いと倒れるし、たくさん干せなくて色々見て回った結果、ブロー付きの物干し台が一番いいのでは・・と思い買ってみました。組み立ては一人で簡単に出来ました。身長158cmですが、一番高いところで竿が私の目線くらいかな?と思います。丈の長いものでも問題なく干せるので高さは問題なしです。水を入れてみましたが、うちの家は結構風が強いのでだめです。。倒れました・・砂を入れるか、水+砂で様子見ようと思います。けど、竿付きで3m迄伸びるのでたくさん干せて満足です!