屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

ほぼ満足していますが、全体的な高さ調整がもう少し出来たら良かったのにと思いました。
後は何年か使って劣化どうなるかです。

5 2019-05-15

組み立てはすごく簡単でした。竿受けもしっかりしていいです。ブロー台は今のところ水だけで大丈夫です。

5 2018-11-24

台風の後に!
今年の台風の後に購入しましたが、妻が使いやすいと喜んで使っています!組み立ても簡単に出来ました。

• naonao0123さん
  • naonao0123さん

5 2018-08-09

実用的、シンプル、組み立て簡単、良かったです。

• msnamo2003さん
  • msnamo2003さん

5 2018-05-23

アイ〇スと迷いましたが、ブロー台の安定感がセキスイの方が良いようなのでこちらにしました。
現在は水のみを入れて使用しておりますが、安定感に問題ございません。

• yandm1023さん
  • yandm1023さん

5 2015-03-21

おすすめ!
設置は思った以上に簡単でした!
水と砂で使用していますが、風にも強そうで安心です。

• スー7490さん
  • スー7490さん

4 2016-01-13

布団干し用に使ってます
マンション引越しに伴い購入。
マンション備え付けの物干しだけだと、衣類だけで埋まってしまうので、同時に布団や大き目のラグなんかを干すために購入しました。
幅・高さ・竿の向きなんかは自由に調節できるので、設置場所場所ににあわせて、割と融通がききます。
また、竿2本、幅も十分にあるので、洗濯物の干し場所に困ることはなく、便利に使ってます。
一つマイナスをあげると、ブロー台には水を満タンに入れて使っているのですが、それでも若干安定感が弱く感じられ、布団なんかを干すとき、干し方によっては多少グラつきます。
倒れることはまでは当然ないのですが、少々不便に感じるときがあります。(砂を一緒に入れれば重量が増え、安定感は増すのでしょうが、砂を集めて入れるのも一苦労で。。)
その点以外は問題なしです。

5 2016-08-11

買って良かった
マンションのベランダ部に元々設置してある洗濯干しでは、
どうしても容量が足らず購入に至りました。
サブで使用しているため、強風により重みで倒れてしまうということも今のところなし。
心配な方は砂+水で盤石でしょう。

• MALPHARDさん
  • MALPHARDさん

5 2016-12-17

安い
セールの時に買いました。
物干し竿2本付きでした!!
砂を入れるのに、時間かかりましたが、しっかりしていて、組み立ても簡単です。

5 2016-08-16

設置が簡単!
作りもしっかりしていて、設置もしやすい。
普通の洗濯物のみならず、布団、シーツなども干せて
便利です。
おすすめ商品です。

5 2016-06-06

安定感
安定感あって良いですよ。
物干しの高さ、位置も調整できるし、使い勝手によって、調整できるので便利です。

5 2016-04-17

品質グッドです
材質もしっかりしていて とても使いやすいです 耐久性もあり長持ちしそうです

• inataka9836さん
  • inataka9836さん

5 2016-02-03

非常好!
非常好!我很満意!
思ったより丈夫で満足です!

4 2015-11-20

沢山干せる物干しセット
物干し竿2本セット付の竿受け台、組み立ても簡単で使い勝手が良いです。

5 2015-11-08

安く購入出来ました。
組立も簡単にでき高さ調整も楽に母の高さに合わせて楽に洗濯物が干せる様になりました。ありがとうございました。