屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

組み立てはすごく簡単でした。竿受けもしっかりしていいです。ブロー台は今のところ水だけで大丈夫です。

5 2018-11-24

台風の後に!
今年の台風の後に購入しましたが、妻が使いやすいと喜んで使っています!組み立ても簡単に出来ました。

• kao1220さん
  • kao1220さん

5 2018-01-02

ちょうどいいサイズでした。
ホームセンターで買おうと思っていましたが、もって帰るのが大変なので悩んでいましたが、配達してもらってよかったです。大きさもちょうど良かったです。砂も一緒に買えればもっとよかったのですが。

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

5 2017-05-18

買って正解
毎日重たい洗濯カゴを階段を上り2階のベランダに干していました。我が家は2階のベランダに行くのも昔の作りで部屋から踏み台に登ってからでないとベランダに出る事が出来ず、本当毎日大変でした。よく父母たちは頑張っていたと思います。将来的にはどうするかいつも思っていたさなか自分の不注意で買い物帰り自転車で転倒し左足を痛め松葉杖生活になり、家族と話し合った結果即座に買う事になり皆さんのレビューを見て購入する事にしました。1階のベランダに即置きました。家族皆んな満足でした。毎日大人4人分なので、シーツ類を洗濯した時は2階に娘が干してくれます。もう一台欲しいですが置く場所がないので、残念です。怪我して散々でしたが良い買い物が出来て楽出来てます。とてもしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-05-21

しっかりした作りです
とても使いやすく満足してます
まだお布団などは干してないのでわかりませんが結構がっちりしてるので驚きました
竿も一緒にかってよかったです

5 2016-11-03

丈夫です。
ベランダで使用していますが、ベランダ狭くて、ベランダ用の物干しが設置できないので、これを購入したのですが、邪魔にもならず、とても良いです。

• p1704さん
  • p1704さん

5 2016-01-22

良かったです
幾つかの商品を比べ、こちらを購入いたしました。
組立ても簡単でしたし、とても気に入って使用しています。
二階のベランダで使用しています。
重しには水を入れていますが、かなりの強風の日も
全く問題ありませんでした。

4 2015-11-20

沢山干せる物干しセット
物干し竿2本セット付の竿受け台、組み立ても簡単で使い勝手が良いです。

5 2015-11-08

安く購入出来ました。
組立も簡単にでき高さ調整も楽に母の高さに合わせて楽に洗濯物が干せる様になりました。ありがとうございました。

• Suzumasaさん
  • Suzumasaさん

4 2015-08-24

セットアップ も簡単、便利です。
包装をとき、10分でセットできて、利便性もよく 満足しております。

4 2015-06-29

納期が早い
60セットを注文。
納期が心配でしたが6日後に届き、オープンに無事間に合いました。

5 2015-06-28

役立っています
高さも大きさもちょうどいいです。日当たりのいいところにおいて使っています。

• dadafanneさん
  • dadafanneさん

5 2015-05-24

設置は難しくありませんでした。
物干し台の設置は、そんなに難しくありませんでした。戸建て住宅の2階ベランダで、水だけで使っています。
布団などを干すときには、高さを低くして干せるので便利です。
ただ、あまり頻繁に高くしたり低くしたりすると、止めているネジが効かなくなってしまうのでは、という心配もあります。
水を入れる部分はプラスティックでできていますが、紫外線にさらされっぱなしなので数年で劣化してしまうのではないかというおそれもあります。
水を入れる部分だけ買えるようですが、突然「製造中止」などになりませんように。

5 2015-03-17

サイズもぴったり
物干し場を新設したので、購入しました。サイズもぴったりでとてもよかったです。竿のストッパーもあり、安心して使えそうです。アンカー部には水だけを入れておりますが、問題ないようです。後は経年劣化がどれだけあるかだと思います。

3 2016-01-31

しっかりしてます
組み立て式ですがしっかりとしているし、色々とアレンジが出来るので、置く場所や干すものに合わせて変更できるので重宝しています。
ただ、足元の重しに砂を入れなければいけないのですが、なかなか入り難くてゆすったり傾けたりしながらちょっと苦労しました。
指定の量を入れなければ不安定になると思い、頑張ってみたけど難しい。