屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

組み立てはすごく簡単でした。竿受けもしっかりしていいです。ブロー台は今のところ水だけで大丈夫です。

5 2018-11-24

台風の後に!
今年の台風の後に購入しましたが、妻が使いやすいと喜んで使っています!組み立ても簡単に出来ました。

4 2015-11-20

沢山干せる物干しセット
物干し竿2本セット付の竿受け台、組み立ても簡単で使い勝手が良いです。

5 2015-11-08

安く購入出来ました。
組立も簡単にでき高さ調整も楽に母の高さに合わせて楽に洗濯物が干せる様になりました。ありがとうございました。

• Suzumasaさん
  • Suzumasaさん

4 2015-08-24

セットアップ も簡単、便利です。
包装をとき、10分でセットできて、利便性もよく 満足しております。

4 2015-06-29

納期が早い
60セットを注文。
納期が心配でしたが6日後に届き、オープンに無事間に合いました。

5 2015-03-17

サイズもぴったり
物干し場を新設したので、購入しました。サイズもぴったりでとてもよかったです。竿のストッパーもあり、安心して使えそうです。アンカー部には水だけを入れておりますが、問題ないようです。後は経年劣化がどれだけあるかだと思います。

• 夏栗さん
  • 夏栗さん

2 2019-07-29

ブロー台のキャップ硬すぎる
水や砂を入れて重しとするブロー台のキャップがとにかく硬い。相当力を入れないと浮いてしまう。ぎゅうぎゅう押し込むのに指が痛くなるほど。ケチったのでこのタイプにしたが、これが壊れたら、重しの部分はコンクリートタイプにするつもり。その方が少し高いけど相対的に楽だ。