屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

実家用
しっかりした物で◎
これは便利!
日当たりが良い所での使用なので、水だと藻が生えたりカビそうなので、砂を入れました。
砂もセット販売して頂けると助かります!

4 2019-05-28

ほぼ満足していますが、全体的な高さ調整がもう少し出来たら良かったのにと思いました。
後は何年か使って劣化どうなるかです。

5 2019-01-03

大活躍
外に洗濯物を干したくて購入。重りで、水を入れているが砂の方が良いと思う。
たくさん洗濯物が干せて気持ちがよい。

5 2017-10-01

強度OK!
ベランダで、砂は入れず水だけの対応です。
それでも、素晴らしい強度です!!
超強風の台風で、うちの物置のぐらついていた扉が、屋上から地上に落下しました。そんな日でも、3階のベランダ設置なのに、全然ガタガタせず、うるさく無かったです。
友達にも勧めたい逸品です!

4 2018-06-04

引っ越しして、二階ベランダに屋根を作る前に、干すところがなく屋外用に購入しました。思ったよりコンパクトで、今の所は、問題なく使えています。錆もきていません。重いから無理かなと思いましたが、セミダブルの掛け布団は干す事ができました。

• msnamo2003さん
  • msnamo2003さん

5 2018-05-23

アイ〇スと迷いましたが、ブロー台の安定感がセキスイの方が良いようなのでこちらにしました。
現在は水のみを入れて使用しておりますが、安定感に問題ございません。

5 2018-03-04

屋外用ですが
花粉症の為この時期外に干せない為屋内用に購入しました。今までの屋内用の物干しはありますが枚数も多くは干せないので。スペースはいりますがたっぷり干せるしとても満足です。ホームセンターに屋外物干し一式を見に行きましたが軽く1万円を超えてしまう値段でビックリ。こちらの商品は竿も2本付きなのでお得です。

4 2017-09-11

女性1人でも簡単に組立、設置できました。

5 2013-11-30

パーツの組み立てが簡単で助かりました。
我が家のベランダはかなり強風にあおられます。春先にならないと風で倒れるかどうか分かりませんが、今のところは砂+水で大丈夫です。
上部と下部に二本ずつ竿が通せますが、二本が平行なので、少し段差があるともっと良いなと思いました。
各パーツはそれぞれとてもしっかりしていて、さすがセキスイの賞品だなという印象です。
竿を通すパーツは、竿がカチッとはまって簡単には外れないように工夫されていて、とても良いです。

5 2017-06-28

頑丈でした
設置もしやすく、外にやっと干せる!と喜んでおります。
下のブローには水じゃなくて、砂を入れてみたら重くてしっかりとしていました。
商品も早く届きました。ありがとうございました!

5 2016-08-16

設置が簡単!
作りもしっかりしていて、設置もしやすい。
普通の洗濯物のみならず、布団、シーツなども干せて
便利です。
おすすめ商品です。

5 2016-06-06

安定感
安定感あって良いですよ。
物干しの高さ、位置も調整できるし、使い勝手によって、調整できるので便利です。

5 2016-04-17

品質グッドです
材質もしっかりしていて とても使いやすいです 耐久性もあり長持ちしそうです

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

組み立てにプラスドライバーが必要でした。女一人では大変だったので手伝ってもらいましたが 思っていたより簡単にできました。

5 2015-11-16

しっかりしています
お値段がとてもお手頃だったので、品物に少し不安があったのですが
とてもしっかりしていました。
組み立てもすぐにできましたし、物干しの向きを変えられるのも良かったです。