屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

ほぼ満足していますが、全体的な高さ調整がもう少し出来たら良かったのにと思いました。
後は何年か使って劣化どうなるかです。

• msnamo2003さん
  • msnamo2003さん

5 2018-05-23

アイ〇スと迷いましたが、ブロー台の安定感がセキスイの方が良いようなのでこちらにしました。
現在は水のみを入れて使用しておりますが、安定感に問題ございません。

5 2016-08-16

設置が簡単!
作りもしっかりしていて、設置もしやすい。
普通の洗濯物のみならず、布団、シーツなども干せて
便利です。
おすすめ商品です。

5 2016-06-06

安定感
安定感あって良いですよ。
物干しの高さ、位置も調整できるし、使い勝手によって、調整できるので便利です。

5 2016-04-17

品質グッドです
材質もしっかりしていて とても使いやすいです 耐久性もあり長持ちしそうです

• bakushinjouさん
  • bakushinjouさん

4 2015-09-27

購入して約半年になりますが、使い易く良いです。
移動する事も無いのでブロー台に砂を入れて使用していますが、安定感はバツグンで今回は、台風が来ても全然大丈夫でした。

• SKC48さん
  • SKC48さん

5 2015-03-14

満足しました。
家のリホーム中に今まで使用していたものが壊れたので
弁償の代替品として購入しました。
組み立ては簡単でした。
水を入れて使用、今のところ満足しています。
以前のものより使い勝手もよく、もの自体も格上げです。
全てにおいてお買い得でした。

5 2015-03-07

いいものを安く購入することができました
シンプルなつくりで組み立ても簡単なため、とても助かりました。値段も満足です。

• むぁちさん
  • むぁちさん

4 2015-03-07

商品届きました
使いやすいと聞いていたので購入しました
これから使うので期待してます

4 2014-07-03

良いです
友達にプレゼントで送りました。
ベランダが狭いらしくてこちらの物干しは
丁度良いと喜んでくれました。

• lion16さん
  • lion16さん

3 2018-08-04

可もなく不可もなく
有名メーカーの品なので決めましたが、ブロー台がもっと頑丈な作りだと思ってたし、固定するネジが一ヶ所だけ木ネジになってる意味がわからない。ステンレスの部分はキラキラして綺麗だが、これも長く使ってみないとなんとも言えない。

• chiro831さん
  • chiro831さん

3 2015-07-20

付け根が・・・
とてもコストパフォーマンスが良いが
布団干すと荷重と風の影響で支柱とブロー台が緩くなり傾きます。
いっぺんにたくさんの布団は干さないほうが良いかも!?