屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

ほぼ満足していますが、全体的な高さ調整がもう少し出来たら良かったのにと思いました。
後は何年か使って劣化どうなるかです。

• bakushinjouさん
  • bakushinjouさん

4 2015-09-27

購入して約半年になりますが、使い易く良いです。
移動する事も無いのでブロー台に砂を入れて使用していますが、安定感はバツグンで今回は、台風が来ても全然大丈夫でした。

• むぁちさん
  • むぁちさん

4 2015-03-07

商品届きました
使いやすいと聞いていたので購入しました
これから使うので期待してます

4 2014-07-03

良いです
友達にプレゼントで送りました。
ベランダが狭いらしくてこちらの物干しは
丁度良いと喜んでくれました。