5 2022-11-20

皆さんの言う通り、女性には土台に棒をさすのが大変でした。
ですがレビューを参考に全体重を乗せてさせばなんとかささってくれました!
土台は水を入れてますが、今のところ洗濯物を干しても倒れる事なく使えてます!
いい商品だと思います♪ありがとうございました!

5 2021-08-19

買って満足!
マンション1階で使用してますが、台風時の強風でも倒れてませんし、竿も飛んでいったりしてません。ブロー台の中は水を入れてます。
洗濯物も家族4人分干せていて、満足してます^_^

• choicexxxさん
  • choicexxxさん

5 2021-02-23

良い!!
ルーフバルコニーで使用するのに購入しました!!
柵の高さが低いので、低いもので探していました。高さも幅も調整できるのでとてもよかった、いい買い物ができました!!
組み立ても簡単でした!

• しー.さん
  • しー.さん

2 2020-05-06

うーん
まだ1年経ってませんが錆や割れが酷いです。
毛布を干していて倒れたことも多数。
軽くて運びやすいですが買い替える予定です。

3 2019-04-15

軽いかも・・
今まで、室内用の物干しを外に出して使用してたんですが、風が強いと倒れるし、たくさん干せなくて色々見て回った結果、ブロー付きの物干し台が一番いいのでは・・と思い買ってみました。組み立ては一人で簡単に出来ました。身長158cmですが、一番高いところで竿が私の目線くらいかな?と思います。丈の長いものでも問題なく干せるので高さは問題なしです。水を入れてみましたが、うちの家は結構風が強いのでだめです。。倒れました・・砂を入れるか、水+砂で様子見ようと思います。けど、竿付きで3m迄伸びるのでたくさん干せて満足です!

5 2018-11-27

母に頼まれて購入しました。
ひとりで組み立てられるし、場所も取らないのでちょうど良かったと大変満足している様子でした。

5 2018-11-27

組み立て簡単
子供が成長したので、干し場を増設しました。ガンガン干せます。主婦1人で、1時間くらいで組み立てました。重しは砂利にしたので、水とかならもっと早く組み立てられると思います。

5 2017-12-31

組み立ては簡単でした。砂を詰めるのが大変でした。旦那と一個ずつ作業したので良かったですが、1人だと大変かも。
砂も一緒にセット販売だとありがたいです。

4 2017-09-04

サンシェード用に
用途は違いますが…マンション住まいで、広いバルコニーにサンシェードを取り付けたくて購入しました。
もう少し高さがあったらなと思いますが、サンシェードの下にプールを置いて子ども達は楽しんでいます。
サンシェードが風にあおられるためか、物干し竿がグラグラ揺れます。土台がもう少し深い作りで物干し竿を支えてくれたら良いです。

• saiya32さん
  • saiya32さん

4 2017-05-25

風で倒れるのが怖いので使用する時以外は車庫にしまっています。
沢山干せるので、布団を干すのに使用しています。

5 2016-10-22

やっと
竿2本付きを買いました。組み立ては簡単でした。でも重たいものを干すと竿がたわんでしまいます。悩んだ末、欲しかったので購入。

• yookoomamさん
  • yookoomamさん

5 2016-09-24

ベランダの物干しだけでは足らず、また、新生児がいるため目が届く1階のリビングから簡単に干せる様にと購入。高さが2段に分かれてるのでぶつからず干しやすい。
竿は後から購入…と思っていましたが、妊婦で買う手間・持ち運びを考えたら一緒に買っておいて本当良かったです。

5 2016-09-07

倒れないし安定感があってとてもいいです。主婦の私1人でも15分とか20分あれば組み立てられました。

• lillminkさん
  • lillminkさん

4 2016-06-16

早い
届くのが素晴らしく早いです。サロン経営してます。お店の外で使いまーす!!

4 2016-04-06

簡単
簡単に組み立てれて、汚れにくく使いやすいです。