貝印 リトルシェフクラブ 子供調理器8点セ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2017-01-29

クリスマスプレゼントに
4歳と3歳の甥、姪のクリスマスプレゼントでした。
姉が元パティシエでお菓子作りをする際に、手伝いたがるので子供用の包丁を欲しがっていました。 相談した結果、まだ小さい子供たちですが、きちんと切れる包丁のほうが良いとのことだったので、こちらの包丁にしました。 また、泡だて器がついているので単品ではなくセットにしました。
1つだとケンカするので2セットの購入。 子供たちも喜んでくれて、しっかりお手伝いという名の邪魔wをしているみたいです。

5 2016-12-04

8歳の姪っ子のクリプレで購入!
クリスマスまでのお楽しみです(о´∀`о)

5 2018-02-14

3歳の子どもと一緒に料理をしたくて購入しました。包丁も皮むき器も切れが良く、作りがしっかりしてます!子どもの手にも丁度良く、長く使えそうなのでよかったです。梱包もとても丁寧にされてありました。ありがとうございました!

5 2017-12-24

3歳の息子へのクリスマスプレゼントに。
本人は包丁だけをお願いしていたので、まな板や泡立て器など他にもいっぱいでテンションが上がったみたいです。ラッピングも、サンタがかわいくて喜んでいました。
今まで以上にお手伝いしてもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-19

満足です
5歳の息子が最近料理に興味があり、せっかくなのでラインで揃えてみました。ピーラーもほどよい切れ味で、少し力がいりますが、持ち手が手にフィットするので、私も時々使っています。

5 2017-11-16

娘のXmasプレゼントに!
最近、娘が料理に興味を持つようになり、手伝いをしたがるようになったので、子供用調理器セットを購入しました。
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。笑
きっと喜んでくれると思います。
最安値で買うことが出来て良かったです。

5 2017-10-19

娘の5歳の誕生日プレゼントに買いました。渡して早速キュウリ切ってました(^^)まだまだ危なっかしいので全ての器具を使いきれてませんが、本人はとっても嬉しいようです!

• yuiusagiさん
  • yuiusagiさん

5 2017-02-25

3歳のこともは好きです
3歳のこともは好きです。家族は一緒に買いです。

• JOCK ROCKさん
  • JOCK ROCKさん

4 2017-02-06

娘に
4歳になった娘に購入。最近嫁さんの料理を手伝っているので、嫁さんと相談して購入しました。包丁なども入っていますが、嫁さんがついているから大丈夫かなと思ったいましたが、一度指を切ってしまったみたいなので(大した怪我ではなかったですが)子供用とはいえ大人がきちんと見てないと行けないものだと思います。

5 2016-10-24

気に入りました
四才の誕生日プレゼントにしました。娘はとっても気に入りました。商品もすぐに届きましてありがとうございます。

5 2016-10-10

よかった
4歳の娘の誕生日に購入(^^)とても喜んでくれました。包丁も切りやすいです。まな板が傷つきやすいのは仕方ないかなーと思いました。これから娘と料理作りたいと思います。

5 2016-10-08

誕生日プレゼント
料理のお手伝いが大好きな娘の誕生日プレゼント用に購入☆
ラッピングも丁寧で、到着も早かったです☆

4 2016-09-26

孫満足して使っています。
料理の手伝いしたがる3歳の孫に買ってやったら早速使っていた。今のところ喜んで使っている。本物そっくり丈夫で親も気に入ってるようです。

5 2015-12-24

バッチリです!
娘へのクリスマスプレゼントです。
キレイでしっかりしています。
とても満足です

5 2014-06-26

小さいママに
持ちやすく、切れ味もいいです。
3歳の孫の誕生日にプレゼントしました。
とても喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁