貝印 リトルシェフクラブ 子供調理器8点セ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

姪の誕生日に贈りました。喜んでくれました。お料理好きになってね!

• えだぼさん
  • えだぼさん

4 2019-03-06

3歳の姪っ子の誕生日プレゼント
息子が4歳の夏休みに一緒に料理を楽しもうと購入したのですが、手の小さい息子にちょうど良いサイズで、家にあるものより使いやすそうにしていました。好評だったので姪っ子のプレゼントに再購入。

4 2018-12-05

三歳の七五三のお祝いに買いました。
いろいろセットになってて孫も自分専用の物が出来て喜んでいました。
喜んでいる姿を見て嬉しくなりました。

4 2018-11-29

4歳の娘に購入しました。
調理器具すべて4歳の子の手にちょうど良い大きさでした。
包丁は人参位の固さならしっかり切れます。
もともと持っていたキャラクターの絵が入ってる包丁はバナナ位の固さの物しか切れなかったので、子供も人参が切れて嬉しかったようです!
皮剥き器もしっかり握れるので力が入れやすいようでした。
その分、怪我しないように大人の見守りは必須です!親子で一緒に料理する時間が増えそうです♪

4 2018-05-10

とても喜んでもらいました。(*´ω`*)

4 2018-06-28

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日がまだなので開けてませんが商品もすぐ届いて素早い対応でした。
お手伝いが大好きな娘にプレゼントするのが待ち遠しいです。

5 2018-04-04

誕生日プレゼント
五歳の誕生日プレゼントに娘の希望で購入させてもらいました!
どこよりも送料込みでもお値打ちで助かりました

5 2018-03-08

4歳の誕生日プレゼントに
子どもの4歳誕生日プレゼントとして買いました。すごく喜んでくれて、ホットケーキを作ったり、お手伝いを積極的に言ってくれます。

5 2018-02-14

3歳の子どもと一緒に料理をしたくて購入しました。包丁も皮むき器も切れが良く、作りがしっかりしてます!子どもの手にも丁度良く、長く使えそうなのでよかったです。梱包もとても丁寧にされてありました。ありがとうございました!

• ya_fukoさん
  • ya_fukoさん

4 2010-05-16

もうすぐ2歳の娘へ☆
私がお料理をしている事がとっても気になるようで、「自分でやりたい!」と言う娘に購入しました。
包丁はガードがついているものの、けっこう切れると思います。まだ1歳の娘には、泡立て器しか与えられませんが(^^;)、セットで買った方が色の統一感があって、長期的にみて決めました☆
おたまは小さめで使いやすく、ちゃっかり私が使っております(笑)食洗機にかけたら、柄の部分にプリントされている動物が消えちゃってちょっぴり残念でした^^;

5 2010-04-14

誕生日用に
料理を手伝いたがる子供にプレゼントしました。
プレゼントする前は、人形が良いとか言っていましたがこれを見るなり大喜びでやりたがります。
やっぱり自分用というのが良いみたいです。
早速使わせましたが、案の定包丁で左指をさっくり切りました。
幸い傷は軽く1週間ほどで治りましたが、就学前の子供は力加減が出来ずに切れないと思いっきり力を入れちゃうので、切れすぎるのかも知れませんねぇ。
本人もやっと危ないものだと解り振り回さなくなったので結果良かったかなと。
少しづつ怪我をしないよう使い方を教えていこうと思います。
セット内容としては、まな板や切った食材を集めるヘラなどが付きとても良いと思います。
小さい子供が使いやすいよう工夫が各所に見られます。
大人が使える程の質の高さです。

4 2017-06-10

姪の5才の誕生日プレゼントです。
家が建ったらお料理のお手伝いする!と約束しているそうです。
その家を今建設中。
少し早いけれどキッチンセットをプレゼントしました。
まだ本人は見ていないけれど、母である姉に聞いたところ、絶対よろこぶ!とのこと。
今はまだ見せていませんが、見たら見たで、お手伝いする!!と毎日うるさいだろうな( ̄▽ ̄;)

5 2010-07-29

幼稚園の娘へ
娘がお手伝いをしたがる年頃になったので購入しました。
この調理器具セットを収納するのに調度良いバスケットが自宅にあったので、その中に他のキッチンツールも収納して大切に使っています。
娘は自分の調理器具を与えられた事でますますお手伝いが好きになったようです。

5 2017-11-16

誕生日プレゼントに
5歳の子が子供の包丁が欲しい!というので、実店舗で探すもなかなか良いものに出会えず、楽天で検索したところ送料いれても最安値で包丁まな板以外にも色々ついてるこちらのお店の商品を発見して購入しました。
届いて早速カレーを一緒に準備しましたが、大人が手伝えばじゃがいも人参も切れなくはなかったです。
誕生日で備考にラッピングをお願いしましたが、綺麗に施して頂いて子供も大喜びでした!

5 2017-11-16

娘のXmasプレゼントに!
最近、娘が料理に興味を持つようになり、手伝いをしたがるようになったので、子供用調理器セットを購入しました。
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。笑
きっと喜んでくれると思います。
最安値で買うことが出来て良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁