セキスイ ものほしスタンド コスモス TC-30...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

風だけではクルクル回りませんが、干しながら手動では回せます。
真ん中の棒はスチールでしっかりしていますし、四本脚で安定感もあります。
畳んで部屋の隅に立てかけて置いていますが、足先にシリコンカバーもついているため、滑り倒れたり・・・ということも今のところないです。
数年前我が家に1本購入し大変良かったので、実家に3本(時期を開けて)プレゼントしました。
実家でも大変重宝しています。
最近近所のホームセンターで全く同じものが4000円台で売られているのを見ました。
壊れたり劣化したらまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-06-03

満足しています。
狭いスペースで大容量が乾せるスタンドで満足しています。

5 2019-04-13

探していました!
普通の洗濯物に活用しているんですが、大体このタイプは一番上はピンチつきのものが多く、ピンチなしのものをずっと探していました。
みつけた!
しかもお手頃!
組み立ても簡単だし、大満足です。
あとは耐久性がどうなるか。
干すところがポキポキおれないと良いのですが。

5 2019-02-21

丈夫で使いやすいです
タオルをたくさん干せるものを探していました。バーもしっかりしていて、分厚いフェイスタオルを干してもしなりません。4本足になっているところも、安定感があって良かったです。しかもお手頃価格!!バッチリです☆

5 2019-01-18

1段に20枚干せるのがいいですね。部屋干しで使っていますがタオルだけでなくいろいろと干していて、取り込むときもくるくるまわるので自分は移動することなくたたみながら洗濯籠へ取り込めて非常によろしいです。買い足し検討中です。

5 2018-11-27

オススメ!
家族が多く、使うタオルの数がすごい日があるので、とても助かっています。
さすがにこれで干しきれない日はないです。
(^_^;)

4 2018-11-24

上まで全部タオルが干せるので早く乾く気がします。靴下も、バーに履かせる感じで干すと乾きが早いです。
室内で使ってますが幅をだいぶ取ります。もう少し幅の狭めのにすれば良かったかなとそこだけ少し残念です。

5 2018-11-06

狭い場所でも沢山干せるのがいいですね。
使わないときは畳めるので場所をとらないのが良いと思います。

5 2018-10-13

洗濯物が多いので、一度に沢山干せてとても助かります。

5 2018-08-19

お店用に。
美容室で使うためにかいました!
いっぱいタオルが干せて、忙しい日も助かりました

5 2018-07-24

とても軽くて使いやすく、たくさん干せて助かります。今回は2回目の購入です。

5 2018-07-13

美容室
タオルいっぱい干せるのを探していてよかった。

5 2018-07-11

ベランダで使用しています。先日の震災の時も倒れませんでした。

5 2018-07-11

普段三本脚の同じデザインを使っていたのですが、強風で倒れやすく、枝がはずれたので購入に至りました。大活躍です。

4 2018-07-08

大活躍してます。
ウチは、タオルの洗濯量が多いので購入しました。タオルだけでなく靴下や下着などもこれで干してます。クルクル回るので干しやすい事と大量に干せるのが気に入ってます。