セキスイ ものほしスタンド コスモス TC-30...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-12

大大大大大満足です。
こちらの物干しスタンド!買って大正解でした。今まで使っていたものは、1番上が洗濯バサミ仕様だったのですが、こちらは3段ともパラソル仕様なので、ものすごく使い勝手がいいです。たとえば洗濯物が少ない時には下段と中段の2段使いでコンパクトに。丈の長い洗濯物を干す時は、真ん中のパラソルを折りたたんで上段と下段を使う(上段に丈の長い洗濯物を干す)…などなど使い方次第でどんな物でも干せます。また脚も低い位置に4本付いているので、バランスよく安定感があります。色目もオフホワイトなので、どんなお部屋とも相性がいいです。パラソル部分もしっかりしており、多少重い物を干してもしなりません。お値段も手頃なので、もう1台購入しようかと検討中です。

5 2019-12-26

でっかい
今まで使っていたものが、割れて、ウデが、とれてきたので購入しました、三段ともタオルが干せる!と選びました、だいぶでっかくてビックリしました、たくさん干せます。

5 2019-10-13

丈夫で大容量
パラソル物干しをずっと使ってますが、セキスイ製品は避けてきました。
最上段のピンチは少ないし、パラソルのアーム本数が少ないからです。
しかしながらこの商品はパラソルのみ3段で一段に20本ずつ、しかも実物のアームは今まで使ったどの製品より丈夫です。
おまけに洗濯用品は水色が多いなかアイボリーでステキです。
長持ちしてくれることを祈ります。

5 2019-10-02

背が高くて足が多い!
常々、1番上の洗濯バサミが不要だと感じておりましたので、この商品を見つけ一目惚れしました。
安価な商品はタコ足の数も少ないので、これだけ沢山のタコ足に満足です。
しいて言えば、背が高い分部屋が狭く感じてしまいますが、実用性第一で購入しましたので大満足です。

4 2019-09-08

4本足で全段タオル干しを探していたら
こちらを発見。
コスパは◎
色は思ったよりベージュっぽいです。
カラバリがあるともっといいです。

5 2020-05-28

これからの時期、大容量の物干しスタンドは大活躍してくれそうです。

5 2020-05-08

リピート商品です。
たっぷり干せ、土台の脚もしっかりしているのでいいと思います。
タオルをたくさん使うのでこれからも使い続けると思います。
また次回もよろしくお願いします。
数年は使用できるのでお値段はお安いと思います。

4 2020-03-17

三段ありますが一番下はフェイスタオルタオルを掛けるには適さないと感じました。床との距離が近いので、、、乾きは良いです。しっかりしていて倒れることは無さそうですが場所は取ります。色々書きましたが総合的には満足です。

5 2020-01-18

全然倒れない
以前使っていた同じような形の物は、すぐに倒れて手が折れてしまったのですが、こちらの物は外で使っても倒れません。三段だとかなり高いので、一段減らして二段で使っていますが、それでもたくさん干せます。お勧めします。

5 2019-12-21

大量のタオルを毎日室内干ししております。
セキスイの物干しは、しっかりしているから重宝します。
今迄のストレスが、一気に解消されました。
合計4台購入させて頂きました。

4 2019-12-10

二代目です
たっぷり干せるので重宝しています。
使っていたものが傷んだのでリピートです。

• ko-ai0273さん
  • ko-ai0273さん

4 2019-11-19

美容室
美容室のタオル干し用に購入しました!
沢山干せていいですが
高いのに軽いからか
風が吹くと倒れやすいです…

• jiwangさん
  • jiwangさん

5 2019-11-13

便利
中段パラソルは接続せずに2段で使用してます。
中段を抜くと、大人のランニングやキャミソールなんかも干せて楽チンです。
子供服とタオルは類は全部、これにかけるだけで干せるので時短になります。
全てにハンガーや、ピンチを使用していた時間がなくなり干すのは快適そのものです。

5 2019-09-29

たくさん干せます
室内用ですが外で使用しています
たくさん干せて大満足

4 2019-09-22

使用感good
たくさん干せるし、しっかりしてるので頼りになります!
ちょっと黄ばんだような色なので、真っ白だったら星5つ!