前のページへ31件~45件 (全 1,343件)次のページへ

4 2022-12-26

以前、縦型を購入したことがあり、今回の横型はお馴染みという感じで安心して購入しましたが、縦型タイプより薄手でした。それが残念でしたが、キッチンのスペースに丁度入ったのと、お値段が手頃だっということで良かったと思います。

5 2022-11-13

ちょうど良い大きさのゴミ箱を探していて見つかりました。キャスター付きが大変便利です

5 2022-11-12

キャスターをはめるだけでよく、とても簡単に組み立て出来ました。

5 2022-11-11

Good!
最初はちょっと小さいかな、と思ったのですが、実際使ってみるとちょうど良い大きさでした(3人暮らし)。プッシュ式なのも使いやすいです!

5 2022-10-31

予定通り届きました。
これからが楽しみです。
長く使えますように

5 2022-09-29

お得◎
組立簡単で三つあるのがお得感◯です!シールも入っていて間違えることもなく、使いやすいです!

4 2022-08-13

デザインが良く、押して開けられるのは使いやすいです

• 6663930さん
  • 6663930さん

4 2022-07-19

いい買い物ですね、3種類ゴミ分けて捨てられます

5 2022-07-15

シンプルでまとまり感があり
またゴミ箱周りの掃除もしやすく
大変気に入りました

5 2022-05-29

良かった
贈りものにしました。3分別でプッシュで開けて便利と言っていました。外して持っていけるからいいとのこと。

5 2022-04-29

めんどうな組み立てもなく、ただハメるだけなのでとても楽でした。
サイズもコンパクトで気に入っています。

5 2014-05-16

新居の食器棚下のスペースに収まる、分別出来るゴミ箱を探していました。色、大きさ、デザイン、すべて完璧!!
強いて言うなら、プッシュして閉まるはずの蓋の噛み合わせが甘く、一発で閉まらないことがしばしば…。
約90cm幅のスペースで分別も3つじゃ足りないので、エバン ペール プッシュ フタタイプ 30l も一緒に購入し、隣に置いています。高さもほぼ同じなので、とてもキレイに収まりました。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

4 2012-06-02

ジャストサイズ
15年もののレンジ台を処分したあと、古いすき間用家具に板を渡して作った「なんちゃってレンジ台」。この下にすっきりおさまるサイズのゴミ箱を探していて巡り会いました。
価格、全体のサイズ、各ペールの容量と、ピッタリなものが見つかりました。
ペールを乗せるキャスター付きトレー?は、単なる乗せるだけのトレーかと思いきや、それぞれがきっちりおさまるよに仕切りもあり、ペールがトレーの上でがたつくこともないようです(写真2)。
個人的には、足で踏んでふたを開けるタイプが理想でしたが、掃除をするときの利便性を考えてこちらにしました。
当地の自治体指定のゴミ袋は45、30、15リットルの3種類。30だとピッタリですが15だと足りません。単身世帯で、燃えるゴミが1週間に15リットルで余る我が家には、今後15リットルのままいくか30リットル溜まるまで待つか悩むところです。そんなに貯めては不潔なので15リットルの袋をなんとか使えるように工夫が必要だと思案中です。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2021-12-28

少し蓋の締まり具合?が悪い物が1つありましたが、まぁいいかな?という感じです*
押し入れの下の段に入れました*
うちの地域のゴミ袋ではセットするのにサイズが合わないんですが、そのまま置いておくより見た目が良くなったので良かったです*

4 2013-05-21

ようやく購入
我が家のキッチンにはごみ箱がはまるスペースがなく、勝手口を塞ぐ形で、今まで使っていたごみ箱を使用していました。ごみ箱オタクになりそうなほどあれこれ探していて、当初から候補に挙がっていたのがこのごみ箱でした。
悩むことはや3年(笑)いらいらも限界に達し、こちらがお安かったので、半ば諦めに近い勢いで購入。
しかいいざ設置してみると…なんてすっきり!きゃー♪確かに皆様おっしゃるように開閉等気になる点はあるものの、3年のいらいらに比べればそんなもの、って感じです。キャスターがついているので、ほとんど開かずの扉になったいた勝手口も使えるようになり、今まで悩んでいたのがばかばかしくなりました。買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱