ゴミ箱 分別 ダストボックス 3分別ワゴン ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • 高さ・幅ともにぴったりの分別ワゴン
  • 自分の住んでいる地域は、非常にごみの分別に厳しく、資源などを細かく分けなければいけません。今までは、ビニールに分けて床に置いていたのですが、引っ越しを機に、ゴミの分別ワゴンを探していました。置き場所は、備え付けの棚の下を考えていたのですが、なかなかちょうど良い高さと幅のワゴンが見つからない。で、近くのホームセンターで見かけた、このワゴンがちょうどよい感じで、楽天で調べたところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-04
  • プラスチックなのに高い
  • ホームセンターのほうが安いですがポイント利用したので安くすみました。普通に考えたら高いです。が、キッチンのシンク下に置くメーカー物は3万するのでそれよりは安いです。(プラスチックですが…)ワンプッシュでキャスター付きで使いやすいですが、中の袋をはさむ部分が固定じゃないので蓋をとって袋をセットして挟んだ部分を蓋で固定する感じです。わかりやすいように画像載せます。手間ですが袋のタイ ・・・(続きを読む
  • shiromokonanoさん

5 2017-01-22

すごく良いです。食器棚下部の扉の中に収納できるキャスター付きゴミ箱を探していて、こちらがピッタリのサイズだったので購入しました。大きさだけでなく、デザイン、機能、全てにおいて理想通りです。とても良い買い物ができて、大満足です。

5 2017-01-08

届きました!
年始すぐの注文だったのですがスムーズに届きました!
口コミだとフタの締まりが悪いなどありましたが
私は特に気になりませんでした!
サイズが小さかった、シールが微妙などありましたが
サイズは表記してありますし、シールもどんなものか載っています。
みなさんはいちいち見ずに購入するのでしょうか?
記載されてる事にケチつける人がよく分かりません笑
個人的には分別もしやすくなり、
見た目も可愛いし、キャスター付きは便利です!
お安いお値段で購入でき満足です!

4 2017-06-10

かわいい
置きたかった場所にぴったりはまって、インテリアとしてもかなりいい
ただ他の人のレビューにもあったみたく、中の袋を抑える枠?のやつがぐにゃぐにゃで引っかけにくいし、すぐ変形してしまいそう。
それ以外は一つ一つのサイズ感もいい感じです

4 2017-06-02

こばえ対策に
生ゴミ、その他が分別出来て助かってます。あとは、コバエがいなくなれば?

5 2017-04-16

ぴったりでした
新居用に購入しました。家具のテイストに合わせベージュにして、置きたい場所にぴったりハマりました。可動式なので使いたい時は近くに持ってこれるので便利です。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2017-01-16

素敵です
想像していた以上に高級感があり良かったです。キッチンのそばに置くと、雰囲気は抜群で、オシャレなインテリアになりました。

5 2016-11-04

使いやすい
到着まで早かったです。
引っ越して分別が細かく、5個ゴミ箱必要になり購入。
有料ゴミ袋30リットルのサイズのみなので余裕ありです。
普通のゴミ箱として使用するには小さいと思いますが分別、二人暮らし毎週回収有りぐらいなら使いやすいと思います。
蓋がワンプッシュ開閉で楽ですが耐久性なさそう。
いつ壊れるか…
蓋のみ販売して欲しいです。

4 2016-10-21

コンパクトスリム
スリムでオシャレ。キャスターが付いているのでお掃除の時の移動も楽々。思ったよりもコンパクトなので、分別用にもう1個注文しました。

5 2017-08-18

スッキリ収まり色もナチュラルな感じでとても気に入りました。

4 2017-08-07

サイズがよかった。
サイズも軽い所もよかったです。…4分別あるともっとよかったです。

5 2017-07-02

ぴったり
サイズもぴったりだしおしゃれで気にいりました

5 2017-06-18

スタイリッシュでお洒落です。キャスターがついているので何処でも使えて便利です。

4 2017-06-18

かさばらない
20リットルのゴミ箱が3つならんでキャスターつきなので机の下に置いて、ゴミ捨ての際だけ引き出して使っています。場所を取らないし、デザイン的にも良いと思うので買ってよかったなと思っています。

5 2017-06-05

とったもよい
ワンプッシュで開くのもよいし、かわいいし、キャスターついてるしとってもよいです。ゴミ袋をつけるところがめんどくさいタイプだけど全然よいです。

5 2017-05-26

新生活を始めた息子達に買いました。使い勝手がとても良いとの事で本当に購入して良かったです。