屋外物干し台 セキスイ ステンレス ブロー...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 928件)次のページへ

5 2016-02-16

組立てかんたん
でした。女性で30分くらいでしょうか。
水だけを入れ、3階のテラスで使用しています。
さすがに先日の春一番では倒れましたが、ベース部分の問題ではなく、洗濯物が船の帆の役割りをしたため、支柱が抜けました笑
布団も干せますし、都内の住宅街では難なく使えてます。いい買い物しました。

4 2016-02-13

引越先の庭で洗濯を干す用に購入しました。買って説明書を読むと、砂と水の両方併用を推奨してましたが、すぐ使いたかったため水だけで使用開始。2週間ほどしますが、今のところ倒れることなく使えています。毎日それなりに干しますが、十分使えて助かります。

5 2016-02-12

とてもしっかりとした作りの物干し台です。
はじめは台座に水だけで大丈夫かな?と思っていましたが、
風の強い日でも安定よく立っています。(ベランダに設置)
高さが自由に変えられるので便利です。
購入してヨカッタです。

5 2016-02-06

オススメです!
前はコンクリートの土台だったので不安がありましたが、マンションの5階で、風の強い日でも、問題なく使っています。

4 2016-01-21

職場用として、一個購入して良かったので、今回は自宅用として購入しました。強風でも倒れる事が無いので、重宝してます

4 2016-01-06

戸建てに引っ越して1歳の娘をおんぶして2階に上がる日々に腰や膝が悲鳴をあげていました。
近くのホームセンターより2000円ほど安いので購入を即決しました。
しかし、水だけだとやはり不安定で強風で倒れてしまいました。
風が強い日は使わない方が無難なようです

5 2016-01-05

セキスイ物干し
土台には砂をいれて庭に。竿は付いてないから準備忘れずに。低い方も低すぎず選ばす干せるし買って良かった。

4 2015-04-21

使い易そうです。
組み立てに 30分位でした。 竿止めが しっかり挟んでくれていて、良いです。 ブロー台には 水を入れ 風呂場からリビング⇒キッチン⇒ベランダへ運ぶのが 大変でしたが 何とか 運べました。 ベランダが けっこう風が 強いので 心配ですが… 安定はしているので 期待して☆4つ!!

5 2015-03-04

実家に物干しがなく、布団干しで対応していたが丈の長い洗濯物が干しにくかった、この物干しは高さもありGパンとかそのまま干せるので乾きも良い。また組み立て式なので移動や収納も簡単にできて大満足。

5 2014-03-23

沢山干せます!!
かなり簡単に組み立てられました!!
砂をいれるのが面倒でしたけど
かなり入りました!!
凄く重いから風などは平気そうです。

4 2014-03-18

迅速な対応、ありがとうございます
転居先に物干し台がないため、購入しました。
まだ転居していないので使い心地はわかりませんが、ホームセンターで実物を見ており、間違いないだろうと思っての購入。
価格もホームセンターよりもかなり安いです。
商品の到着も早く、コンパクトな梱包だったので、転居までの一時置きにも不自由なく助かります。

4 2012-09-09

組み立て
組み立てには15分程で完成。
ただ、ベースの中には水だけだと多少軽く不安が残るかな…、でも、使い心地はいいので満足してます。

5 2015-02-13

マンションの物干し台
マンションのベランダに追加で置きたくて、このようなしっかりとした作りの
物干し台を探してました。
組立もさほど難しくなく、2人で作業を終えました。
高さも調節できるし、方向も自由自在。好きな向きに変えることができるから
便利です。
商品自体は大きな荷物で届くのを想定したたのですが、A3サイズ大で
コンパクトでびっくり。女性でも楽々持てました。

5 2013-11-24

満足!
ショップの対応は迅速で、商品注文の翌日に発送してもらえました。
配達されてくる商品は、かなり大きなものだと思っていたのですが、拍子抜けするくらいコンパクトでした。(笑)
組み立ては、小学4年生の娘と2人で30分くらいかかりました。
プラスドライバー1本で組み立てができるため、とっても簡単でした。
奥さん曰く、使いかってもいい。そうです。

4 2013-09-23

組立は簡単
後の処理を考えてブロー台には水を入れました。ので、少し軽いかもしれません。強風が吹くとどうなるかわかりませんが・・・
背が低いので、高さはかなり丁度よかったですが背が高い方にはちょっと低いかも。
シーツなど長さがあるものは高い方にしか干せないかもしれません。
でも工夫すればかなり干せると思いますし、既成の物干し台(ベランダ屋根等についている)であれば長さや位置が固定してしまうので融通が利いていいと思います。
一人で余裕で組み立てはできました。