• hello2014さん
  • hello2014さん

5 2013-11-02

マンションの物干しが低いので、高く干せる物干し台が前から欲しかったのですが、バルコニーも狭いし迷っていました。
ランキングで見つけて、評価を拝見して決意。
結果、購入して正解でした(^ ^)
狭いバルコニーに広々干せるし、高さも丁度いいです!家族3人であと1人、赤ちゃんが産まれてくるので4人分の洗濯物も干せます(^ ^)
水を入れていますが安定しています。
ランキング上位なだけありますね!とても満足のいく買い物でした!

5 2022-01-10

リピート買いです。5年前に買い、元気で活躍していますが、追加購入です。
安定のセキスイ、組み立てもバッチリです。ありがとうございます。

4 2021-06-01

SB-500の後継機種という事だが違いがよくわからない。多分マイナーチェンジなのかな?

4 2021-04-13

屋外で使っています。
台座の底面積が広く、水を入れた状態で安定しています。
物干し竿の固定もしっかりしています。

• 1/2世紀さん
  • 1/2世紀さん

5 2020-12-10

数日前に届いていました。連絡遅れました。満足しています。

5 2019-10-24

ウッドデッキで使用
とても良い感じです。たま〜に強風が吹き土台の蓋が飛んでいますが概ね満足。物干し竿もオプションで購入しましたが、使い勝手がいい。

5 2019-07-25

オーソドックスですがスペースに合わせて設置できます。屋内も可能です。

4 2019-05-23

物干し
可もなく不可もなく充分使えます
あまり前の竿に布団等の重量物はおすすめ出来ません、風の強い日に煽られ倒れました

5 2019-02-28

屋外物干し台
ベランダの少スペースにはいいですね
大変気に入りました

4 2018-04-12

良い商品
耐久性があり長持ちする商品です。たいへん満足しています。

• SHOGO0724さん
  • SHOGO0724さん

5 2017-08-01

迅速な対応ありがとうございます
注文から到着までストレスなく届きました。
ありがとうございます^_^
使用感ですが組み立て易く重りはとりあえずは水だけですが倒れる事もグラグラする事もなく安定して洗濯物を干せてます。
良い買い物をしましたm(_ _)m

5 2016-11-20

やっと我が家の2階ベランダにあう物干し台見つけました、簡単に組み立てられ水だけで重りになって、洗濯物も簡単に干しやすく大助かりです。

5 2016-05-27

おすすめです!
物干し竿2本かけていますが、竿がずれる事もなく使いやすいです。

• hiro97226さん
  • hiro97226さん

4 2016-03-10

組み立て自体は簡単ですが、足の部分に水を入れるのは面倒。
パーツの樹脂はもろいかなと感じます。

• 仙人1843さん
  • 仙人1843さん

5 2016-01-28

素晴らしい製品
完全なコンポーネントであり、表示上の強度耐荷重以上の強度があるようです。組み立ては10分もあれば出来ます。ポール台の中身は砂利と水を入れますからそれなりに強度があるプラ材で安心感ある作りです。別に用意するポールをフル装備して濡れたままの掛け布団を掛けてもたわまない。日本製だなと感じます。