2017/12/20
    湯たんぽ2117さん
    商品は良い商品です
    二階のベランダ窓に取り付けました。 家族が多いので冬場は重さに気を付けながら 干してます。 これと洗面室のホスクリーンで家族5人分一日分であれば、うちは足りています。 こちらのお陰で全て室内干し出来ていますので助かってます。 ただ梱包が下手くそだったのか、配送が荒いのか。。。ダンボールが破けて届き、中のポールは削れて塗装が剥げてました。 アウトレットでもなかったのでとても残念でした。 元々のダンボールの上から簡易的に紙で包むなど対策は必要なように思います。
    注文日:2017/11/12
    2013/06/11
    やまあらしのじれんまさん
    洗濯干しが楽になりました。
    集合住宅のベランダで幅・奥行きともに問題はないのですが、設置してある物干し竿の高さが低くタオルやズボンなどは床面すれすれの状態でした。 高さも十分で安定感もあります。 床に少し傾斜があるので片側のポールは手すりにロープで固定し、土台は壁面に寄せて安定を図りました。 日よけにも使えそうです。
    注文日:2013/06/04
    2024/01/16
    購入して半年です。 強風で都度倒れるため、 風の弱い日且つ少量の洗濯物しか使っていなかったのですが、それでも倒れてしまいました。 遂に倒れた時に折れてしまい破棄しようと思ってます。 水のみの利用だったので砂を混ぜたら変わっていたかもしれないのですが、混ぜても倒れた時に洗濯物が汚れるのが嫌で使用していませんでした。
    注文日:2023/05/30