4 2009-05-05

ミネラルでお腹がゆるくなる人は注意★
自宅用に購入しました。おいしいお水が出来て、私は全く問題ないのですが、同居人は、この水を飲むとおなかが緩くなってしまったので、体質によっては注意が必要です。

4 2009-04-08

浄水ポット・・・初めて購入しました。
お手頃価格で買い物の手間も省けそうですが・・・最初のセッティングが少し面倒でした。^^;
使って減った後の注ぎ足しはオッケーなんですかね?

5 2009-12-07

1日に2リットル水を飲むので、ペットボトルの買い置きや空ボトルの廃棄が大変でしたが(値段も張りますし)、こちらのリピュールを使い始めてとても美味しくて、もっと早く使えばよかったと大満足です。ペットボトルの○○の水〜とかより余程美味しくて飲み心地もいいです。
経済的にもとても助かり、且つ、水道水から美味しい水が手軽に作れるので大助かり!!家族も喜んで飲んでいます。

• okamelさん
  • okamelさん

4 2008-03-12

いつもミネラルウォーターを重い目をして買っていたので、これを買ってから本当に楽になりました。ただ、フィルターとの接続部分、一応水漏れ防止のパッキンのような物は入っていますが、それでも少々もれますね…あれの倍くらいの厚みがあってもいいのではないかと思います。その分で星がマイナス1になっていますが、トータル的には買いだと思います。

5 2018-06-12

大丸
以前、ブリタを使っていましたがカートリッジも本体も高い‼その後、アクアクララにしましたがボトルが重くて…
こちらはリーズナブルですが美味しい水です!
良い買い物になりました‼️

4 2016-06-06

リピ買いです!
家族の満足度高く、一人暮らししている娘にも買ってあげました。
娘も喜んでします。

4 2016-06-06

手軽にミネラルウォーターが自宅で飲めて満足です。
毎日たくさん使うのでフィルターが2か月持たないのが残念^^;

• nyntkさん
  • nyntkさん

5 2013-06-19

使いやすい
スマートで使いやすく場所をとらない。お水もまろやかです。半日ぐらいです。

5 2013-06-07

落として壊れたので購入しました
今まで使っていてとても良いので買い換えました、冷蔵庫に入れて飲んでいます、とても美味しい水が出来ます。

4 2013-01-25

美味しい水
ずっと使っていた物のカートリッジを取り付ける部分にヒビが入り、フィルターを通っていない水がじわじわ漏れるようになったので新しいものを購入しました。飲んで美味しい水ですが、電気ポットの内側に白いものが溜まらなくなりました。

5 2012-10-23

これは良い商品です
1冷蔵庫の扉にちょうど良い
2蓋がパッキンになっていて逆流しない(これが最高!)
3美味しい(最初に書くべきでした m(_ _)m )

5 2011-04-06

水がおいしいです
水道水が汚染されたと報道されてから、小さい子供達に直接水道水を飲ませるのは少し心配だったので、「安全でおいしい水」をと気休めだと思いながらも購入しました。
商品もすぐ届き、お水もおいしくいただいています。

• 楽天11535さん
  • 楽天11535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2010-10-12

購入していた水を浄水ポットに変える
今まで毎週2リットルのペットボトルを6本買っていましたが
これに変えました。

5 2010-02-17

他のものとこちらと迷いましたが、見た目でこちらに決めました。

• hironekopさん
  • hironekopさん

5 2010-02-07

おいしい水が飲みたくて
職場でおいしい水を飲みたくて、ミネラルウォーターの2Lを箱買いしていたのですが、運ぶのも大変だしコストもかかりました。
そこで浄水ポットを探していて、このお店を見付けました。価格も安く、浄水の性能にも満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器