5 2024-03-25

スムーズ
とてもスムーズに発送頂きました!使うのが楽しみです。

• moka028さん
  • moka028さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2024-02-20

新居に購入しました。庭に置くのにシンプルで良いです。量もたくさん入るのでよかったです。

• aiko7965さん
  • aiko7965さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-13

1週間分のごみをストックするのにちょうどいいサイズでした。

5 2024-01-05

迷ったら買うべき
シンプルで沢山入って使いやすいです。
燃えるゴミとプラゴミで1つ。
ペットボトルと段ボール類でもう1つ。
2個あると便利です。

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2023-12-26

以前持っていたのですが追加で購入です。
たくさん入るし、屋外に置いているのですが、雨水がほぼ入らないので助かってます。

5 2023-08-04

ゴミの一時保管用に購入しました。
もっと早く買えば良かったです。
だいたい毎回45Lを1〜2袋入れるのですが、余裕です。3袋は…容量上は入るんでしょうけど、ギリギリフタしまるかなぁって感じがします。袋の大きさ次第ですかね。私が45Lパンパンの状態のを入れてるので。
壁に寄せて置けるのも置き場所無駄にとらなくていいです。
組み立て、設置も女性(40代)で簡単にできました。

• えみ3936さん
  • えみ3936さん

5 2023-07-02

外の一時ゴミ入れに使用します!
ので間切は別売りで少し安かったら良かったな!
でも使い勝手も良いし色も良かったです!

5 2024-04-08

すっきり、ストック
マンションの改修工事が先週竣工しました。
ゴミの分別回収でゴミ袋が4袋もあり、今まで雑然と置いていたゴミ袋をまとめて片付けられるように購入しました。
ベランダにすっきり収まり、とっても重宝しています。

5 2023-11-29

スリムなのに大容量で、ベランダに置くのにぴったりです!

• けぇ0512さん
  • けぇ0512さん

5 2023-10-31

大容量で良い。
これのおかげで、ゴミスッキリ保管できます。
ありがとうございます。

4 2023-09-19

容量多くて満足です。
ありがとうございました!

5 2023-07-14

早くきた
早くきたよかったわ、これでむしさも来なそう

5 2023-07-03

ゴミ保管用!たくさん入るし雨の日でも中に水が入りません!ちょっと高いけど買ってよかったです!

5 2023-06-19

容量は大きいのにマンションのベランダに置いても圧迫感がなく、とても使いやすいです。仕切り(セッティングが力が弱い自分には少し大変でした)があるので、狭いスペースに別のものを入れることにしました。ベランダをスッキリさせるためにずっと必要なものだったので、とても嬉しいです!

5 2023-05-18

ベージュ色の屋外ストッカーが欲しくてこちらを購入しました。ゴミの一時保管用にしようと思っていましたが、ゴミ用にするにはもったいないくらい素敵でした。組み立ても簡単。開け閉めも片手でできるので、とても使いやすそうで良いです!少し大きいので存在感あります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱