グングン吸水激絞りワイパーF AZ259(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-15

もっと早く・・・
浴室の水滴をとるために購入しましたが、とても便利で楽なので、もっと早く買えばよかったです。
レバーを引くだけで簡単に絞れるところがいいです。

5 2008-05-16

楽々、お掃除、刃物注意!!
これは便利\(~o~)/

天井??!!「きれいにしなくてはいけない」と思いつつ、今度は手伝おう… で汚れていました。
これは便利\(~o~)/ ラクチンできれいになりました。
ついでに壁、窓、網戸…… どんどんきれいになっていきました。
それとシャープナーも一緒に購入しましたが、これまた優れものでした。
包丁、はさみ、爪きり(今まで研げるとは知らず、使い捨てにでした)、パン用ナイフ 簡単にすごく切れるようになりました。
刃あるもの何でもOKみたい。

4 2013-03-08

まだ使用していないので、わかりませんが、数年前に購入した同様の商品より若干、質が落ちているような気がしました。すぐ壊れなければ良いのですが・・・

• nico1559さん
  • nico1559さん

1 2018-04-26

お風呂の拭きあげ用に購入しました。
かなり期待して、取り替え用のスポンジを3つも購入したのですが…
・商品到着時にすでにスポンジが慣れている
(スポンジが硬いと利用できないようなので、これは仕方ないと思います)
・拭きあげても水滴が伸びて行くだけで吸いとらない
そんなわけで、同時期に別店舗で買った、ドイツの自然素材の吸水ふきんで拭きあげています。
ただのゴミになってしまって非常に残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ