3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-04

今イチバンのお気に入り♪
今まで炭火ハウスブレンドが一番でした。もちろん今でも美味しく飲んでますが、この選べるセットで前回初めて『極』を買ってみて次はこれが良いと今回はガッツリ極を注文しました。
色々飲みたい時は4種類、お気に入りを飲みたい時は1種または2種類に絞って買えるので重宝します♪今回のが無くなったらまた注文します
今まで1時間掛けて実店舗に行ってましたがコロナで外出する機会が減りネットで注文する様になりましたが便利だし味も同じ(同じ珈琲SHOPだから当然ですよね)で自宅まで配送して貰えるのでもうお店まで行かないかも(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆