3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoshi2141さん
  • yoshi2141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-17

いつもは、お気に入りの豆をお店で購入、コロナウイルスで動けなく初めてネット注文しましたがスムーズな対応に大満足です。

5 2020-11-04

今イチバンのお気に入り♪
今まで炭火ハウスブレンドが一番でした。もちろん今でも美味しく飲んでますが、この選べるセットで前回初めて『極』を買ってみて次はこれが良いと今回はガッツリ極を注文しました。
色々飲みたい時は4種類、お気に入りを飲みたい時は1種または2種類に絞って買えるので重宝します♪今回のが無くなったらまた注文します
今まで1時間掛けて実店舗に行ってましたがコロナで外出する機会が減りネットで注文する様になりましたが便利だし味も同じ(同じ珈琲SHOPだから当然ですよね)で自宅まで配送して貰えるのでもうお店まで行かないかも(笑)

5 2020-07-05

家に居てこの珈琲が飲める♪
何時もはお店に行きます♪
コロナ騒動から全くお店に行けないのが残念でしたが楽天市場で買えるのを知ってからは手ぶらで家に居ても此処の珈琲飲めるので癒しの時間満喫してます♪
何種類か選べるセットだったので今回初めてチャレンジする豆もあり期待しています♪
お気に入りは「極、ハウスブレンド」ですが、今回で新たにお気に入りが出来れば良いなo(^-^)o

5 2020-04-29

いつも神戸珈琲にて豆を購入しています。
コロナウイルスのため今回はネットにて
注文しました。発注して3日で着ました。
早くていいですね。
味は変わらず美味しくいただけました。

4 2020-05-10

母の日用に買いました。とても喜んでました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆