356円  買い物かごに入れる

5 2020-11-15

いつも購入しています
対応が早く値段も最安値でとても助かってます♪

• 甘露寺さん
  • 甘露寺さん

5 2020-09-07

父が好きで毎回代わりに注文しています。とても美味しいようです。

5 2015-08-04

ミルクたっぷりの
コーヒーとミルクティーが大好きで…。ポーションタイプだと面倒なので、こういうダボダボっと使えるミルクをさがしてました!以前コーヒー販売のアルバイトをしてた時、こちらのメーカーさんのミルクを使用してましたので味はわかってました。やっぱり美味しい♪ミルク好きにはたまりません♪今回6個購入しましたが、1日5杯はコーヒーを飲むので、すぐになくなりそう…。絶対リピします、10個くらいまとめて(^^)b

5 2010-05-08

とにかくおいしい
今回3回目です。
コーヒーにはミルクのみを入れます。砂糖は入れません。
そんな私にとっては、スーパーなどで売っているどんな市販のものにはないクリーミーさがコーヒーのおいしさを引田たて、リラックスできます。
500mlは多いですが、意外と日持ちするので助かります。

5 2016-04-30

安く購入できました。濃厚さには、かけますが値段のわりには良いと思います

• れい6162さん
  • れい6162さん

4 2015-09-11

見つけた
お気に入りのコーヒーショップで使用しているミルク見つけました!
今まで別ショップで買っていました。
安くなっていて、送料無料でGOODです。リピします!!

5 2015-01-16

コーヒー好きで結構な頻度で嗜むので、それにあったクリームを探していますがいきつけの喫茶店が本品を利用しているとのことでの試し買いです。濃厚でまずまずですので、コスパはよいと思います。量が量なので、時間の経過で味が落ちないかが懸念されますが。

4 2013-07-10

ネットで守山乳業の缶入りを買ってましたが、送料負担が大きいので近くのスーパーで発見して以降はネット購入は控えていましたが、この商品を発見して試しに購入。濃厚さはないように感じますが、そこそこおいしいです。

4 2010-07-15

ついでに買ってみた
ミルを購入したついでに。
「濃縮」という言葉に反応したのですが、まあ、これといって「濃い」訳でもなく、普通においしいミルクだと感じました。
市販のビン詰めのミルクの方が若干濃い気がします。
(ポーションタイプは薄い)

5 2010-07-11

美味しい
植物性ミルクとしてはハイレベルだと思います。
無糖なのでお料理にも使えます。明太子スパや冷製ポタージュにもレギュラーで使ってます。
おすすめです。

5 2009-07-28

安いです
他店にも同商品がありますが、こちらの方が安いです。
まろやかで、コーヒー用フレッシュ以外に、様々な料理に使えていいです。

5 2008-11-07

この店では初めて
今まで違う店で買ってたんだけど、こちらのほうが安いので♪
クセがないのでお気に入りです。

3 2020-03-12

残念
残念なのは、蓋がないので、冷蔵庫の中でたまにこぼれてしまいます。
前に使ってた業務用フレッシュの容器に入れ換えて使ってます。
味の方はまぁまぁかな〜。いつも買う物より安いので こちらを購入しました。
でも、安いからか、コーヒーが冷めると分離してます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク