5 2023-07-25

履き心地が良い
シームレスtバックと比較し、生地が薄く柔らかなため履き心地がとても良いです。
クロッチ前後の布幅が広く、Vラインがおおわれている安心感があります。
また、他のtバックではクロッチ後ろ側が細く、布を貼付けている部分が硬いため肌当たりが気になります(肛門にこすれる)。こちらのショーツはその点がストレスフリーでした。
商品説明にある通り、他の製品に比べて大きめな作りでした。通常のtバックLLと、こちらのMサイズのゆったり加減が近いかなと感じました。
下着革命のtバックを2回購入(LLとL)しましたが、今後はこちらのタイプを購入していきたいです。

5 2023-11-08

XSでよかった!!
普通体型で普段Mサイズです
口コミでワンサイズ下でも余裕がありそうだなぁと感じたので普段履いている下着(M)の平置きの履き口を測ると30cmでした
Sサイズは32cmとあり、XSサイズの情報はありませんでしたが、賭けでXSにしたらピッタリでした
生地がとても柔らかく伸びもよいので
2つ下げてもいいかもしれません
黒、グレージュ、ピンクを購入しました
写真は暖色ライトの部屋で撮影したので
ちょっとサーモンピンクになってますww
洗濯したり普段使いして問題なければリピートしようと思います
プレゼントはB希望です
<商品情報より抜粋>
・Sサイズ
ヒップ:86-95cm
平置き実寸
履き口横寸:32cm

4 2023-08-02

食い込みゼロで快適。
産前から敏感肌になり、下着のスレる部分が痒くて辛くなったため、食い込まないというレビューをSNSで見てこちらを購入。
たしかに食い込みは無く、何も履いてないみたいで快適。
ただしクロッチ部分の当たりが狭いというか前側だけ?なのでそこだけ改善して欲しいかなぁと思い、☆−1しました。
パンティライナーつけるなら気にならないと思います。

5 2023-08-26

レビュー通りワンサイズ小さいので大丈夫でした!締め付けもなくとても満足です!

• kikira0826さん
  • kikira0826さん

5 2023-07-30

初デイビュー
ジム用に初めてのpTバックけを購入しましたが、意外とすぐ慣れて、ジム以外に履けると思います。
生地もデザインよ大変お気に入りました。

5 2023-12-25

普段XLを履きますがこちらはMでもちょうど良かったです。ソフトなかんじで締め付けはないです。D希望。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2023-08-10

着け心地に感動!
Tバックとどちらにするか迷いましたが、他の普通のTバックはたくさん持っているので、今回初めてヌーディーを選びました。シームレスの下着は初めてでしたが、まず身に着けた瞬間からその心地良さにとても感動しました。まるで何も着けていないような軽い感覚、食い込み感や締め付け感を全く感じない快適さ、伸縮性、生地がとても柔らかくしっとりしていること、クロッチ部分の幅がちょうど良いこと、どの点をとっても最高でした。サイズは、商品説明に記載されていた通りワンサイズ下でピッタリでした。他のシリーズも購入したくなりました。そしてヌーディータイプも追加注文したいと思います。

5 2024-04-16

シームレスのTバックタイプは数枚持っていますが、こちらのタイプは初めて購入。
説明とレビューを読んでサイズを見比べてみたくてワンサイズ小さいサイズを2枚、2サイズ小さいサイズを1枚購入しました。
本日無事に受け取りましたが、ワンサイズ小さいサイズでも作りは若干大きめかなと感じました。
大きすぎて履けないこともないと思いますが、生地自体もよく伸びるし、洗濯して少し伸びる事を考えると2サイズ小さいサイズでも良いのかも。
とっても生地も薄いので洗濯したらすぐよれそう…。
ふちの折り目もないので、ボトムスには響きにくいと思います。
レビュー投稿B希望です。

4 2024-04-04

ほんとの快適シームレス
シームレスショーツでも、縁を細い生地でぐるりと圧着していてそこが服にひびいたり、ゴワついたり剥がれて劣化するものも多いです。こちらはほんとに切りっぱなしの1枚で薄いのでストレスがありません。
普段のショーツサイズはXL寄りのLですが、こちらはMでも余裕あります。かといって下がったりはしません。いい意味で履いてる感覚がないです。
リブ風のラインものっぺりして見えず可愛いです。
3枚選んでかごに入れる時、何故かそれぞれで出てくる選択肢(色やサイズ)が微妙に異なり、同じもの3点は選べない仕様なのがちょっと残念ですが、多分またリピートしちゃうと思います!
★B希望

5 2023-11-19

お尻大きめなのでMサイズにしてみました。いつもはピッタリめならL、ゆったり履きたいものはLLとか選んでます。この商品はMでゆったりめの履き心地。
他のだとレースの端がギザギザして気になったり、縁に縫い付けられた細いゴムが鼠径部に食い込んだりと気に入るものがなかなか無かったですが、これはいい。ノンストレスです。
あと今の時期は特に、Tバックだとタイツとか履くときもお尻にモタつきがないのも良いです。
B希望です。

• 8aym8さん
  • 8aym8さん

5 2023-09-17

すごく良い!履いてる感ゼロ&#8252;&#65038;
Tバック(Mサイズ)の方を最初に買ったのですがウエストの折り返して接着?してある部分が少し硬く妊娠中のため少しキツく感じてしまい、レビュー見てこちらもすぐ注文しました。
結果こちらのMサイズ購入しましたが生地も柔らかいし締め付け感無く履き心地良いです。
出産後もサイズ下げてリピートしたいと思います。
波々のカットではなくてストレートにカットしてあるとなお良いと思います。
履いたとき中に入ってしまうのを戻すのが面倒。
Tバック希望です。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2023-09-12

リピート!
注文番号 232643-20230910-0535104603 今回はSサイズのブラックが無くて残念でしたが、20%OFFクーポンで少しお得に購入出来ました♪前回レビューして気になっていたデザインも貰えて嬉しかったです。本当、軽くて締め付けが無くてとても快適です。今までこの手の下着には縁が無かったのすが、ずっと鼠径部や腰骨に負担が掛かる下着が不快で悩んでいたので、この下着に出会えて嬉しい♪またレビュープレゼントが貰えるならSサイズのTバック希望。

4 2024-02-21

初めて購入しました。ハーフだけどレース部位がライン出てしまうようでお子様パンツと言われてしまい、ラインが出ないショーツを探してたどり着きました。ペラペラな布地ですが、つけるとフィット感もあり、おしりはほぼ丸出しですが安定感のある着用感です。
良かったので他の種類もこれから購入してみます。ありがとうございました!
B希望

• ako197251さん
  • ako197251さん

5 2024-02-18

履いてない様な感覚すら感じる履き心地です。
タイトな服を着る機会があり購入しましたが正解でした。ありがとうございました。

5 2023-09-20

買って良かった
今までのTバックより安心感があり履き心地も良いし、縫い目も無くラインも響きません。
又リピートします。
ヌーデイーS グレージュ希望

2023-09-20
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品を気に入って頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
レビュー特典をご用意を致しております上で、
別途メールにてご案内事項がございます。
お忙しいなかおそれいりますが、メールのご確認をお願い致します。

「大変心苦しいのでございますが、レビュー特典は
 お色やサイズのご指定はお受けしておりませんこと
 どうかご理解頂きますと幸いでございます。」

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング