2025/04/15
    サイズ:85(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    【追記】2→4に評価上げます
    トップで選ぶと90サイズなのですが少しでも小さく見せたくてワンサイズ下げました。 「ややフィット感が強め」と商品説明にあった通りなのでいつものサイズでもよかったかもしれません。 ホックがたくさんあるのは普段から前で留めてくるっと後ろに回して付けているので特に気になりません。 むしろしっかりホールドしてもらえる安心感があります。 ただ試着した際に背中に刺さるような小さな痛みがあったので確認してみると、 ホック部分の布が溶けたように固くなっておりそれが肌にあたって痛みが出たようでした。 写真を撮ってみましたが分かりづらいですね。赤い丸の部分です。 カッター等で削ってみればいいのか、当て布をして縫えばいいのか迷います。 低評価レビューですが一応。B希望です。 【追記】 上記のレビュー後すぐにお詫びと商品交換の提案の連絡をいただきました。 ただこちら側のやむを得ない事情により辞退しました。 迅速丁寧に対応してくださったので評価を上げさせていただきます。 担当の方からのあたたかいメッセージ嬉しかったです。ありがとうございます。 ちなみに問題箇所はカッターで削ってみたら解決?しました。 素人の自己責任なので今後耐久性に影響が出るかは分かりませんがとりあえず着用できそうでよかったです(問題箇所以外は求めていたものなので) 不備があっても今後また利用したいと思ったショップは初めてかもしれません。 使用してみて自分に合っていればリピートさせて頂きますね。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/16
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 サイズ感やホールド感について丁寧にお書きいただき、とても参考になるご感想をありがとうございます。 また、ホック部分に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘のような「溶けたように固くなった部分」が肌に触れて痛みが出たとのことで、ご不便をおかけいたしました。 今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    サイズ:80(Cカップ) | カラー:ベージュ
    胸を抑えられるブラを探していてこちらが気になり購入しました。最初は縫い目?なのか肌に当たるチクチクした感じがありましたが数回使用したらそれは気にならなくなりました。胸の真横の部分が弱くゴワつくのでもう少ししっかりしてると良いなと思います。トップは抑えられているのでその点は満足しています。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/16
    このたびは当店の商品をご購入いただき、レビューのご投稿もありがとうございます。 着用時のチクチク感につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何度かご使用いただく中で気にならなくなったとのことですが、最初にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、トップをしっかり抑えられる点にご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、脇部分のゴワつきやサポートの弱さに関しましては、今後の改良に活かせるよう参考にさせていただきます。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/05/06
    サイズ:85(Cカップ) | カラー:ライトグレー
    すっきりと見えて良かったです
    大きめのバストと加齢による下垂をどうにかしたいといろいろなブラを買っています。 こちらのブラは胸の大きさをすっきりと見せてくれます。ただ下垂にはあまり効果はありませんが、横流れを防いでくれるのでシルエットはとてもすっきりした。 サイドが高めのブラだとソフトワイヤーでも痛くなりますが、こちらは時々少しの痛みを感じる時もありましたが、問題なく1日中着用できました。 色はグレージュなどの透けにくいけどベージュではないお色があれば嬉しいです。 A希望
    注文日:2025/04/24
    2025/05/14
    この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 ブラの着用感やシルエットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 横流れを防ぎ、すっきりしたシルエットになる点についてもお褒めいただきありがとうございます。 痛みについては少しでも快適にお使いいただけるよう、今後も改良を続けてまいります。 色に関するご提案も貴重なご意見として参考にさせていただきます。 引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    シンシンラブリーマさん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ライトグレー
    リピートです。胸が大きくて今は楽につけられるノンワイヤータイプのブラを使用してます。どうしてもパットが入ってるので元々大きいのに更ににボリュームが出て嫌になってましたが、おしゃれ着などフィットした服をきたときにこのブラで小さく見せることができて満足しています。 後ろのホックは止めづらいのですが、前に持ってきて止めたら楽に止められました。締め付けられずホールド感も良いです。ホントならブラックとグリーンが欲しかったのですが、、グレーしかなく同色2点購入しました。ブラック再販してほしいです。 (C希望)
    注文日:2025/05/09
    2025/05/19
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 お胸が大きい中でフィット感やホールド感を気に入っていただけて嬉しく思います。 前でホックを止める方法もお試しいただき、楽にご使用いただけたとのこと安心いたしました。 ブラックの再販についても貴重なご意見として承りました。 今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/20
    ましまろ6708さん
    サイズ:95(D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    一度自分用に購入後、今回は母にリピートしました。 トップ110cmで恐らくFからHカップなのでダメ元で一番大きいサイズを注文、結果苦しくもなく見た目もスッキリと着られました。 色も可愛らしいピンクベージュで渡すほうが嬉しくなりました。 本人も肩ひもが痛くない!(これは感動します)1日つけても苦しくならないと大変喜んでいました。 トップスをワンサイズツーサイズダウンして着られるのは本当に助かります。 お互いにもっと早く知りたかったねと話したのでまたリピートすると思います。 迅速丁寧に発送いただきありがとうございました。 リピートでのレビューですが一応、A希望です。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/20
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 今回はお母様へのリピートとのこと、ご満足いただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。 サイズ感や着心地、デザインについてもご期待に添えたようで安心いたしました。 「肩ひもが痛くない」「トップスをサイズダウンして着られる」とのお声は、商品を企画したスタッフにとっても励みになります。 また「もっと早く知りたかった」とのお言葉まで、本当にありがたく存じます。 今後もご家族でご愛用いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/11/11
    リピートしました
    以前他のサイトで購入し、今回リピートです。 いい感じにボリュームが抑えられるので、気に入っています。 アンダーが普通のブラより、キツく感じたので、今回はアンダーをワンサイズ上げて購入しました。 ベージュとブラックを購入したのですが、ベージュというより、サーモンピンクの様な、明るい色でした。 B希望です。
    注文日:2025/11/09
    2025/11/13
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 着け心地やボリューム感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、カラーについてのご感想もありがとうございます。今後の商品ページづくりの参考にさせていただきます。
    2025/09/28
    こまめ4736さん
    サイズ:80(D/Eカップ) | カラー:ライトグレー
    胸がコンプレックスで色々使ってみたけど、この商品が一番しっくりきました! 後ろのフォックもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/29
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 胸のお悩みに合う商品と感じていただけて嬉しいです。 後ろのホックもしっかりしているとのお言葉、安心してご使用いただけて何よりです。
    2025/07/01
    豆まめ15さん
    サイズ:85(D/Eカップ) | カラー:ライトグレー
    胸を小さく見せるブラ。もーぉ最高! 今回初めて購入 一回洗って試着横に向いて鏡を見たらひとまわり小さいの これこれ!今度からこのブラにするわ。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/02
    先日は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿もありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、とても光栄です。 横から見たときにスッキリ見えたとのことで、ご満足いただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    うるふる0794さん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ブラック
    ノンワイヤーやノンワイヤーの姿勢矯正メインのホック無しブラジャー等を使ってきました。加齢に伴い胸や脇肉が柔らかくなりそれらのブラジャーではだらしなく見えるなと感じ、こちらを購入しました。脇は引き締まり胸元も揺れたりする事なくスッキリして気持ちがいいです。ホックが4列で幅があり肩紐が太いので背中もシャンとする感じがします。(C希望)
    注文日:2025/04/20
    2025/05/14
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 胸元や脇の引き締まりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 また、肩紐やホックのデザインについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、背中のシャンとした感じや着心地の良さは、当商品が持つ大きな特徴の一つです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/04/18
    アスベリーさん
    サイズ:95(D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    背中のはみ肉も出ないし、胸の大きさはソフトに押さえてくれてます。 肩こりが酷いのですが、そちらも問題ないので気にいってます
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    先日は当店をご利用いただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。 背中のラインや着け心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にご使用いただけるアイテムをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしています。。
    2025/04/11
    アスベリーさん
    サイズ:95(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    リピートです。 そこそこバストメイクも出来るし着け心地もラクです。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも素敵な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/10
    サイズ:90(Cカップ) | カラー:ブラック
    お試しで1点購入。 脇高でお肉が流れないし、ノンワイヤーですがホールド感はあります。 4段ホックでガッチリでちょっと窮屈に感じる時はありますが着用するにつれ気にならなくなるかな? 胸の大きさが軽減でき、ブラウスなど形が綺麗に着れて嬉しい。 もう何回か着用してみて、問題なければリピしたいと思います。 Cシュシュ希望。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/14
    先日は当店をご利用いただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お試しでのご購入とのこと、着用感やホールド感にご満足いただけて嬉しく思います。 4段ホックによるフィット感についても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も安心してご着用いただけるよう、引き続き品質向上に努めてまいります。 ぜひリピートもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    なっぴ2520さん
    つけやすい!
    前回よかったので、今回もスーパーセールにあわせて購入。お値段以上で満足です。発送も早い!胸もすっきり。付け心地もよい!
    2025/03/07
    この度は追加購入いただき、誠にありがとうございます。 前回ご満足いただけたとのことで、再びお選びいただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    サイズ:80(Cカップ) | カラー:ブラック
    開封したときは 心もとない商品のような印象を受けましたが、しっかりホールド感があります なによりコスパが良いです
    注文日:2025/11/25
    2026/01/07
    先日は当店をご利用くださり、レビューの投稿もありがとうございます。 開封時の印象とは異なり、実際にご着用いただくとホールド感を感じていただけたとのこと、安心いたしました。 また、コストパフォーマンスについてもご評価いただき、大変うれしく思っております。 今後も価格以上の満足を感じていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/15
    サイズ:80(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    普段EかFの80でD/Eの80を購入しました 大きすぎる胸も抑えられ、ワイヤーもないので楽です! また被リピートしたいです
    注文日:2025/12/05
    2025/12/23
    先日は当店をご利用くださり、レビューのご投稿もありがとうございます。 サイズ感や着け心地にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 ノンワイヤーの楽さも実感していただけて嬉しく思います。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    2025/12/12
    サイズ:85(D/Eカップ) | カラー:グリーン
    何度もリピートさせて頂いてます。 このブラジャーをつけてから、他のものは、つけれなくなりました。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/23
    先日は当店をご利用くださり、レビューの投稿もありがとうございます。 何度もリピートしていただき、また「他のものはつけられなくなった」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思っております。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    かがわまきさん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ブラック
    Eカップで、いつも太って見えるのが嫌でしたが、こちらのブラを試すと、ボリュームが程良く抑えられて、着け心地も全く苦しくなく良かったです。揺れる感じも抑えられてイイ感じです。着太りしがちなニットを、このブラを着けてきるのが楽しみです。B
    注文日:2025/12/04
    2025/12/09
    先日は当店をご利用くださり、レビューの投稿ありがとうございます。 着太りのお悩みが少しでも軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。 ボリュームを程よく抑えつつ、苦しくない着け心地と揺れの軽減もご実感いただけて良かったです。 これからのニットの季節、ぜひご着用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    ゆうな5922さん
    めっちゃいい!
    自分で購入したのは初めてですが、以前姉が探してくれて、着用してみたら今まで着太りして見えて着れなかった服もきにせず着れるようになって神商品です!他の小さく見せるブラも試しましたが大きすぎてあまり普通のブラと変わらなかったりしたので、これは本当にいいです!A
    注文日:2025/12/01
    2025/12/04
    先日は当店をご利用くださり、レビューの投稿ありがとうございます。 ご自身でのご購入は初めてとのことですが、たくさん試された中で当店の商品を気に入っていただけたこと、本当に光栄に思います。 これからもご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/02
    サイズ:90(D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    ヒモの太さが安定感あって、すごくいいです。 初めてのワイヤー無しでしたが、ラクだし、ブラトップよりしっかりホールドしてくれる感じ。 リピしそうです。A
    注文日:2025/11/26
    2025/12/03
    先日は当店をご利用くださり、レビューの投稿もありがとうございます。 ワイヤーなしの商品を初めてお試しいただいたとのことですが、快適さやホールド感にご満足いただけてとても嬉しく思います。 肩紐の太さによる安定感についてもお褒めいただき、励みになります。 ぜひ今後もご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/09
    お気に入り。
    とてもいいです。 小さく見えるだけでなく、ワイヤーなしなのにトップの位置も上がって見えるので、ちょっと若返った気持ちになります。 ストラップも太くて痛くない。薄くてコンパクトになるのもGood。 希望があるとしたら、Tシャツなどに響かないレースじゃないタイプも作って欲しいです。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/10
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 着用感やシルエットにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく拝見いたしました。 ストラップの付け心地やコンパクトさも気に入っていただけて安心いたしました。 また、Tシャツなどに響かないタイプのご要望も貴重なご意見として、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 貴重なご感想をありがとうございました。
    2025/11/06
    窓際のエースさん
    サイズ:90(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    スッキリ見えです!
    2度目の購入です。前回はちょっとキツメだったので、ワンサイズ大きくしました。背中もスッキリ見えとても良いと思います。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/06
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 再度お選びいただきうれしく拝見いたしました。 サイズを上げていただいたことで、背中まわりもすっきり見えたとのお声、安心いたしました。 またお求めの際に思い出していただけましたら幸いです。
    2025/10/02
    ラビンちゃん04さん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ライトグレー
    胸が小さくなります。 サロベットを愛用しているのですが、 胸が大きいと、どうしても幅が出てしまい、太って見えてしまうのが、この下着を着けて、サロペットを着た日は、スッキリ着こなせるので、満足してます。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/02
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 スッキリと着こなしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。 日々のおしゃれに少しでもお役立てできておりましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    サイズ:90(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    2度目の購入です。 ホックが多くつけるのは大変ですが効果は感じます。 A希望
    2025/09/29
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 ホックが多くて付けにくいとのご感想、貴重なご意見として承りました。効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/09/13
    だーなだーなさん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    とにかく胸を小さく見せたくて探し回った結果、リピ3回目です。おそろいのシームレスショーツを作ってくれたら嬉しいです。B希望です。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/16
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 胸を小さく見せる効果やデザインにご満足いただき、リピートしていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    2度目の購入
    2年前に購入し、とても気に入っているので再度購入しました。サイズ75D〜E ※D
    2025/09/16
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 以前ご購入いただいた商品を気に入っていただけたとのことで、再度お選びいただき大変うれしく思います。 サイズも合っていたとのこと安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    karako91さん
    つけ心地がいい
    つけ心地もしっかりして本当に小さく見えます。脇に流れる事もなくぴったりです。 実は、初めて購入した時にあまりいい評価をしてなかったのですが、着けてるうちに良さが出てきました。三度目のリピートです。B
    注文日:2025/09/08
    2025/09/16
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入、そして改めてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    サイズ:95(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    今回は真空パックではなかったです 洗濯は手洗いしようと思います A
    注文日:2025/09/05
    2025/09/10
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 今回は真空パックでのお届けではありませんでしたが、手洗いでのお手入れで長くご使用いただけるかと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/09/08
    サイズ:90(D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    ブラはここで買うとリピ買いしてます。ホールド感は私には合ってます。D希望
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 リピートしてご購入いただき、またホールド感についてご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、品質とサービスに努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    ひびき5914さん
    サイズ:75(C/D/Eカップ) | カラー:ブラック
    コンプレックスを軽減してくれました。
    大きい胸がコンプレックスで シャツは胸に合わせて買うと いつも大きく太って見えてました。 これは 圧迫感が無く胸を少しコンパクトにしてくれるので嬉しいです! 二枚買って正解でした!ありがとうございます♪
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    先日は当店をご利用下さり、レビューの投稿もありがとうございます。 胸のコンプレックスに合わせてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 二枚ご購入いただき、気に入っていただけたとのお言葉も励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/23
    サイズ:95(D/Eカップ) | カラー:ブラック
    4つのホックのものを使うのは初めてでしたがどこも痛くなく無理なくつけれています! 揺れも抑えれて助かっています。 A希望
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    先日は当店をご利用下さり、レビューのご投稿もありがとうございます。 初めての4段ホックとのことですが、痛みもなく快適にご着用いただけて安心いたしました。 揺れの軽減にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2025/07/09
    サイズ:85(D/Eカップ) | カラー:ベージュ
    デザインも可愛く、着け心地も最高!3着目の購入です! B希望です
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    先日は当店をご利用いただき、レビューの投稿もありがとうございます。 デザインや着け心地をお気に召していただけて大変うれしく思います。 3着目のご購入、重ねて感謝申し上げます。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。