Tバック レディース シームレス 3枚セット ...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 感動です!
  • 身長155cm体重45kgです。普段下着や服はSかMサイズですがTバックはLサイズにしています。Tバック派なんですがお尻の締め付けの強いのがが嫌いで、、、この体型の私がLを履くとお尻の締め付けはいい感じになるのですが隠れて欲しいところがぶかぶかで隠れなかったり、と悩みが多かったのですがこれは違いました!締め付け感もなく隠れて欲しい所はちゃんと隠れて履きやすいです!!1枚1000円でも買います!リピ ・・・(続きを読む
  • まーみん5857さん
  • 3 2019-07-15
  • 1枚だけタグがなかった
  • ブラック、ネイビー、パープルの3色を購入しました。ネイビーだけ商品のタグがなく、タグを付けるための糸?だけ付いてました。商品自体に問題はありませんでしたが、やはり気持ちの良いものではありません。ちゃんと検品してるのか些か疑問でした。サイズは普段Mサイズですが、こちらの口コミを参考にLサイズにして余裕のあるぴったりという感じです。たぶんMサイズだとキツかったかな。 ・・・(続きを読む
  • まりなにぬさん

4 2019-04-15

1点不備がありましたが交換してもらえました。
初めてのTバックなので着用感とかは比較できませんが、けっこう差し込んでくる感じはあります。
でも着用歴のある人に聞いたらTバックはそんなものらしいです。
時々後ろを引っ張りながら運動してます。

2019-04-18
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
個別にご連絡・ご対応をさせて頂きます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
レビューの記載をありがとうございます。

レビューのご変更ありがとうございます!
本日再送を致しております。到着まで今しばらくお待ちください
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

Tバックは慣れるまでは少し違和感がありますが、慣れてしまえば
手放せなくなると思います!コットンやレースのタイプは
あまり食い込みが少ないので次回はそちらもぜひお試しくださいませ。
ご利用ありがとうございます!

5 2019-04-12

届きました!
早い!!
履き心地抜群!
以前購入して どこで買ったのかなーと
おもっていたら、出たので即購入。
3枚セットだし、違う色のセットも買って欲しいです。

2019-04-18
この度はシームレスTバックのご利用をありがとうございます!
履き心地抜群とのお声、大変うれしく思います。

私もジムや子供とのプールのときにインナーとして忍ばせています。
おっしゃるとおり履き心地がとてもよく脱ぐときまで履いていることさえ
忘れてしまってるので、いつも脱ぐときにようやく履いていたことに
気づいて笑っちゃいます。
サイズ・カラー、できる限り欠品がないよう努めますのでぜひ
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます!
  • bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2019-07-28

ずっと大学の頃からTバックでしたが、ヨガに通いはじめて、いい歳になって着替えの時にちょっと恥ずかしいからハーフTにしていました。
ところがお気に入りのショップが閉店してどこにも買えなくなり、ヨガを辞めて24時間ジムに乗り替え、新しいジムには個室更衣室に鍵があるのでまたTバックに戻ってきました。
そんな理由はどうでもいいですね。
今まで履いていたTの中で一番心地良いです。
口コミ通りワンサイズ大きくしたら快適です。
ずっとなくさないでください。

• す!7301さん
  • す!7301さん

5 2019-08-01

シームレスでとても気持ちがいいです!また追加で購入しようかと思います。

• かる0936さん
  • かる0936さん

5 2019-07-29

リピート
安く、肌触りも良く、とても気に入って3度目のリピートです。Sサイズも出して欲しいです。

5 2019-07-27

肌触りいい
肌触りが良くていいですよ。
Tバックだから、パンツを履いた時はラインが出なくていいと思います。
3枚セットでお安く買えてよかったです。

4 2019-07-24

初めての
今回、思い切って初めてのTバックに挑戦しました
生地は、シルクみたいにツルツルで肌触りよく、伸びもいいのでMサイズでぴったり、履き心地は良い感じです
ただ、初めてのTバック馴れるまでOラインの違和感と、見せる事ないけど恥ずかしさ(笑)ですね
今のところ、リピートしようと思ってます

• pachiparaさん
  • pachiparaさん

4 2019-07-18

彼女に喜ばれました!
履き心地がいいそうです!シームレスだからですね。
それと触り心地も最高でした!わお!

4 2019-07-17

シームレスを探していました。ユニクロに無かったので、良かったです。

4 2019-07-16

安い割にはしっかりしてるのではないでしょうか。
肌触りも安っぽさはありませんし結構伸びます。
就寝用で使っていますが悪くはないような。

4 2019-07-12

肌触りがいい
レビューなどを参考にワンサイズ大きめのを購入しました。ぴったりサイズ買わなくて良かったなと思いました。とても参考になりました!ピッタリ好きな方は今、履いているサイズで購入するといいと思います!

5 2019-07-03

満足な商品です
履き心地もよく値段も格安で満足してます。

5 2019-07-02

サラサラで履き心地良かったです。
今度は違う形も試してみたい。

4 2019-06-30

ちょっと
ちょっと小さかったです。
MとLの間の方はLをオススメします!!

• Frog25さん
  • Frog25さん

5 2019-06-25

ユニ○ロより断然良い
以前はユ○クロのシームレスTバックを使っていましたが、細い部分がすぐ伸びてしまい長持ちしませんでした。
こちらはフチにゴムがついているので伸びずに長持ちしそうです。
ゴムついているとはいえ、シームレス感に全く支障はないです。
ゆるすぎず、締め付けもなく、響かないのでとても快適でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング