Tバック レディース シームレス 3枚セット ...(Roseclub インナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • ぴったり1年前に購入した物を1年間ヘビロテし、この度再購入です。ちなみに、普段L〜XLくらいのサイズですが、サイズはゆるっとはきたかったので1年前はベージュと黒のXLを購入。ちょっと大きめの印象でした。ただ、途中で妊娠したこともあり、他の下着がどんどんきつくなったり、食い込みやレースが気になるようになる中、この下着だけはずーっと履けてます♪ただ、手洗いとはいえ、1年履いたらさすがにボロボロ&伸びて来ました。ベージュXLは伸びたこともあっ ・・・(続きを読む
  • チエミルクさん
  • 3 2020-07-18
  • ちょっと不安は残りますが…
  • はじめてのTバックです。赤青黒のMを買いました。今までユニクロのものを履いていたのですが素材はほぼ同じみたいです。サイズは問題なさそうです。脱毛後2ヶ月くらいだったら収まりそう。いくつか気になることがあります。赤を履いた時は問題なく1日着用できたのですが、青を履いた時はOラインが痒くて履き続けることができませんでした。黒はまだ未着用です。その日の肌との相性問題があるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • がんえんくりいむたぴおかさん
  • Toraropeさん
  • Toraropeさん

5 2020-09-07

ユニクロのショーツと同等以上の質感があります。良い買い物でした。

4 2019-11-30

思ったより 小さめサイズです!
購入する際は お気をつけください。

4 2020-08-19

黒と紺のL、黒のLL購入。
黒のLは小さく感じました。
私にはシームレスはなんか違和感があったのでリピはないかな。
でも、お値段も配送も良いと思います。

• りん5545さん
  • りん5545さん

5 2020-08-13

気持ち良い
リピ3回目です。普段のショーツはほとんどこれになってしまいました。
めっちゃ履き心地良いです。

• 稜華338さん
  • 稜華338さん

5 2020-08-11

らく
スポーツウエアのアンダーに着ていますがひびかず付け心地も楽です。
通常サイズはLなのですが、シームレスタイプはサイズが大きいものが多くMサイズを購入しました。
Mサイズでちょうどいい感じでした。

• R291909さん
  • R291909さん

4 2020-07-22

履き心地が良い!パンツの線も透ける心配もないので買ってよかったです。

4 2020-03-28

当たり外れがありますが良い買い物でした!
3色バラバラのいろを購入。ベージュとレッドは大丈夫でしたが、パープルは2回目に手洗いした後に接着がはがれてしまいました。数回の手洗いでダメになると考えると高い買い物だったかな?と思いましたが、その他の2着はまだまだ使えるので、結局は良い買い物だったと思います!
ジーンズやスポーツウエアなど、ぴったりしたものを履く時に重宝します!
既にリピしました!笑

5 2020-03-08

とっても良いですよー
まるで、履いているのを感じ無い位、気持ち良いです。

5 2020-02-09

とっても良い
はいてるのを忘れて、危なかった!くらい、とってもソフトな肌触りでーす!

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2020-10-13

うん!すごく良い!
肌触り、食い込み具合の程度満足です(^^)v
ネットにいれて洗濯機でまわしています。乾燥機は使っていません。

5 2020-07-21

Mサイズのベージュを3枚購入しました。
普段、7号から9号サイズを着用しています。
ピッタリでした。
おりものシートをつけての着用ですが、おりものシートのはみ出る部分は、ショーツに巻きつけて、折りたたむようにして着用しています。
通勤時、パンツスタイルが多いので、チャレンジしてみました。
人の後ろ姿を見ては、「綺麗な人なのに、ショーツの形がくっきり。残念だなぁ。」と観察していました(笑)
自分の階段を登る後ろ姿、特にお尻周りは見えないので、これなら、大丈夫と思い、購入しました。
Tバックは履きなれていませんが、食い込みなど、気になりません。足の付け根も締め付けないので、黒ずみが気になる方にもお勧めです。
黒のMサイズを追加購入しました。

5 2020-09-14

ベージュXLは伸びたこともあってか、レギンスやタイツ無しでは、ゆるすぎてずれたりするので、最近は履いてませんでした。
ただ、他の方も言っているように、黒は小さめなのか、XLでもいい感じ。
今回は、黒L、黒XL、ベージュLを購入。
黒XL、ベージュLは、そろそろ臨月を迎える、パンパンのお腹にもずり落ちず、綺麗にフィットし最高です!
そして、黒Lはやっぱり小さい。ベージュLよりワンサイズは小さい。
ストレッチも、黒の方が伸びが悪いのもありますし、実際に新品の時に並べてみても小さかったです!笑
片側を揃えて並べると、黒XL→ベージュL→黒Lの順に幅も丈も段々になってました。
ただ、生産ロットによる差もあるでしょうから、今後も同じかはわかりません。
私の場合、黒Lは産後までお蔵入りかな。
産後にまたリピします。

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

4 2020-04-19

パープルは伸びない
ネイビー、パープル、ホワイトのXLを購入。
元々ハンキーパンキーのTバックを愛用してますがシームレスTバックも試したくなり評価のいいこちらを購入。
ネイビーとホワイトは画像説明のように伸びるしとても柔らかく良いです。
パープルは本当にサイズ違うんじゃないかってくらい伸びません。パープルだけはサイドがものすごい食い込みます。ホワイトとネイビーがすごくいいのに本当に残念。

• 20645073さん
  • 20645073さん

5 2020-11-20

ユニクロのシームレスパンツみたいな履き心地でとてもいいです!また購入します!

5 2020-11-09

3色目。ジムで履きやすく気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング