下着 パンツ 4枚 Mサイズ ショーツ かわい...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NCNMさん
  • NCNMさん

4 2020-01-12

安い
子供っぽい感じの色味、見た目のものが届いたが、安いのでまあまあ満足。

5 2019-12-23

この値段でかわいいショーツが届きました。お一人様1セットではなく2セット購入できれば良いと思いました。お買い得でした。

5 2019-07-07

安くて良い品
素早く配送していただきありがとうございました。
可愛らしいデザインのショーツで、とても履きやすいです。また購入させていただきます。

5 2019-06-15

okaidoku
使いすてのような値段で、恐々と購入しました。ちょっと福袋感覚でした。旅行の使い捨てを探していて、使い捨てとほぼ同値だった為、こちらを選択しましたが、使い捨てにするにはもったいなくなりました。
種類も全部違い、自分では購入しないようなものもありましたが、これもありかと思わされております(笑)

5 2019-06-14

お安いお値段で販売してくださってるのに図々しくも、色味の希望を備考欄に書かせていただきましたら、希望通りに届けて下さり本当に感謝です!!
また購入させていただきます^_^

5 2019-06-08

かぶる事なく全て違う種類のショーツを要望通り入れてくださり大満足です。
またリピートさせていただきます。

5 2018-12-27

良かった
コメント欄に中学生用と書いたら、本当に使いやすいものが届き、10枚被らず大満足です。ありがとうございました。
また次回利用したいと思います。

• REAariさん
  • REAariさん

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シンプルで使いやすい。
妊婦で切迫早産です。とこちゃんベルト使用の為お腹を覆うマタニティショーツは着用出来ない為、綿混でローライズ気味のショーツを探していて見つけました。
健診等で看護師さんに見られても恥ずかしくないよう、図々しくも赤以外でとリクエストさせて頂きました。
薄いエメラルドグリーン、薄いコーラルオレンジ、白地にピンクのレース、ラベンダー、白と水色ボーダーでした。殆ど画像に載っていたものです。一着だけリボンが取れかかっていましたが、全く問題なく履けます。薄いですが、これからの季節蒸れずに過ごせるので◯。
タグが外国語でした。旦那さんに女性物のショーツを買ってきてもらうのも申し訳無いので、こちらで沢山購入出来て良かったです。
スタッフのお心遣いに感謝です。

5 2018-01-19

かわいい
かわいい色々な色柄のものが届きました。全て履けるものです。生地が綿?だと思うので伸びはありませんが履きごごちは良いです。

2 2019-12-19

残念
スーパーセール半額で購入しました。
商品画像のように伸びの良い物は1枚のみでした。
後は、クロッチがやたら短い上に片方が縫われていない物、クロッチを表裏逆に縫われてしまっている物、穴が空いている物、と5枚中3枚が悲しい物でした。残る1枚も、縫製が荒く、明らかに伸びが悪い。普段履きにしたかったけど、使い捨て感覚で使うべきなのかな。
良いレビューもあったので、運が悪かったのかもしれませんが、お得とは思えませんでした。

2 2019-09-08

なぜかLサイズ表記の商品…
黒にピンクのレース、白にレース、ピンク×白のボーダー、ベビーオレンジにバラモチーフ、白地にイチゴ柄、の5枚でした。お値段からしたらまぁ許容範囲ですが、なぜかLサイズ表記のものばかり…。商品にはMサイズって書いてあるのにとても無責任だなと思いました。

1 2019-06-18

サイズ間違えられた、最悪です!
楽天注文 注文番号:232643-20190606-00067809
サイズがM頼んだのに、Lがきた。
Lなんか頼んでません!
メールしたのに、連絡すらない。最低!
二度と買わない。

2019-06-28
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品サイズに誤りがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

おそれいりますが、こちらの商品はMサイズとLサイズのタグが混在してお届けをします商品となります。(ページにも記載をさせて頂いております。)
Lサイズの記載がございますアイテムも実際にはすべてMサイズとなります。
非常にわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご理解・ご了承のほどお願い致します。

3 2019-06-17

安かったので、、
楽天スーパーセールで半額でした。値段が安いので仕方がないですが、1回はいて洗濯したら穴が空いていたり、もう一枚も花のアップリケが取れていました。作りが雑なのかもしれませんが、値段も値段なので星3つです。

• kitty9823さん
  • kitty9823さん

3 2019-06-14

子供に!
小学6年の娘に購入したが好みがあり2着しか好みがなくはかないでそのまま…。選べてあのくらいの値段なら満足なのに…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋