【3枚セット】ショーツ レディース 下着 パ...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • まとめ買い
  • まとめ買いでお安くなるようでしたので試しに購入してみました。ヒップが105くらいなのでXXLを購入しました。イメージしてた素材でサイズもちょうど良かったです。深ばきタイプがあると嬉しいなと思いました。おへそから10cmくらい下になりおなかが冷える感じがしました。ベージュを一枚購入しましたが同じベージュの切れ端?が接着剤みたいなのでくっついてました。取れなかったのが残念でした。安いし履くの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 商品は良かったです。
  • 8 月23日に注文して9月28日に届きました。その間何度か遅延の連絡があり安心できました。色が思っていたものと違いました。ベージュは濃く、グレーはどちらかというとくすんだ水色のです。肌触りは良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • coralblue7750さん
  • TOMco-Rさん
  • TOMco-Rさん

4 2019-07-18

安く購入できて満足
満足ではありますが、1枚はグレーを選択したのですがグレーではなく水色って感じでした。水色でも私は問題ないですが参考までに。

• フジfujiさん
  • フジfujiさん

4 2019-07-08

安いのに良い!
ユニクロのブラに合わせて使いたく、購入しました。
履きやすく、サイズもいつも通りでちょうど良かったです。
何回か洗濯しても、よれる事も今のところないので、購入して本当に良かったです。
ただ、グレーの色が水色のようなブルーグレーで、そこだけ残念でした。

5 2019-07-02

履き心地がいい
シームレスタイプをはくのは初めてだったのですが、思っていた以上に履き心地がよくて驚きました。生地もサラサラでこの時期だと気持ち良いです。

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2019-06-01

冷感食感男女兼用パンツ
男女兼用という事で購入しました。適度な締め付けと冷感食感で触感もいいです。シームレスで手触りもいいです。本当につけている感じがしませんね!楽です。

4 2019-09-23

3枚買いました。履いてて楽です♪口コミを見て、XLを買いましたが、普段のM〜Lで良かったかな。でも履いていくうちにあて布が剥がれ掛けているところがあったので、接着剤で付けました。伸縮性は落ちますが、問題なく履いてます。リピート予定です。

4 2019-09-13

サラサラしてて良いですね
グレーは水色にしか見えないのが残念

5 2019-09-10

予想通り
シームレスパンツが欲しかったのですが、気になる縫い目や、履いた時の食い込みもなく良さそうでした。

4 2019-08-24

リピート
さらっとして履きやすい。洗濯しても乾きやすい。
ただ、重ねの部分がはがれやすいハズレにあたってしまうこともあります。

5 2019-08-21

最高の履き心地
普通の下着セットなどでMのショーツだとちょっとキツく感じることがある体型。
以前、別のメーカーのシームレスショーツのLサイズを購入したのですが、少し大きかったので、こちらではMサイズを購入。
とっても履き心地が良く、サイズもぴったり。
さっそくリピート購入しました。
今後日常使いにこのショーツを買い続けると思います。

5 2019-08-19

はき心地がよさそう
速乾性があり肌触りも良くはき心地がよさそう。

5 2019-07-27

履き心地いい
さらっとしてていい感じ。
またリピートしたいと思います。

4 2019-07-25

お尻が大きめで いつもMですが Lをかってみました やはりちょうどいいですね。
食い込まないし Mでもいい感じでした。。

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2019-07-21

サラサラです
サラサラでストレスフリーです
すごく安く購入できて嬉しいです

5 2019-05-20

下着(ショーツ)!
肌触りがサラサラで履き心地が快適です。
コストパフォーマンスが高くてよかったです。

5 2019-04-29

まとめ買い
まとめ買いでお安くなるようでしたので試しに購入してみました。ヒップが105くらいなのでXXLを購入しました。イメージしてた素材でサイズもちょうど良かったです。深ばきタイプがあると嬉しいなと思いました。おへそから10cmくらい下になりおなかが冷える感じがしました。ベージュを一枚購入しましたが同じベージュの切れ端?が接着剤みたいなのでくっついてました。取れなかったのが残念でした。安いし履くのには全然問題ないので返品したりはせずそのまま使用します。多分リピもすると思います。