【 訳あり 】tバック レディース シームレ...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • いつも使っている物だと薄手のパンツやジャージを履いた時にラインが出てしまうので、初めてシームレスを購入。履いてないような感覚で、食い込んだり丸まってしまう事もなく、本当に買って正解でした。ストレッチが効いているので、サイズ的にも丁度良く、そんなに大きめを意識して買わなくてもいいかなという感じですが、男の人だと食い込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • *☆みーたん☆*さん
  • 3 2017-12-02
  • 生地の厚みや質感は良かったのです。ただ、他の方のレビューにもありましたが食い込みます!!笑私は気になるほどではないので使用しますが、今後買うことはないです。 ・・・(続きを読む
  • sunandsonさん

5 2019-06-25

以前に購入してとても良かったので買い足し&纏め買いです(^^)

5 2019-03-25

ヨガ用に購入しました。お腹が乗って段ができてしまいますがお尻はいい感じです。着物にも使えそうで良いです

5 2019-02-25

いつも使っている物だと薄手のパンツやジャージを履いた時に
ラインが出てしまうので、初めてシームレスを購入。
本当に買って正解でした。
ストレッチが効いているので、サイズ的にも丁度良く、
男の人だと食い込むかもしれません。

5 2019-02-23

小さめ
普段S〜Mなんですが、キツく感じます。ストレッチ感も感じません。
緩めが好きな方はワンサイズ大きめが良いかも。
レビュー見ていて、男性のユーザーも多い事に驚きました。
収まるのか気になります。
またダメになったらワンサイズ上げてリピートします。
追加、ベージュがキツめで、レッドはストレッチがきいてキツくなかったです。

4 2018-11-25

エステ用
痩身エステ店で出される紙パンツが恥ずかしいので美容部員さんに相談したらTバックが良いと言われこちらを購入しました。
が、更に恥ずかしくて一度も履いてはいませんが商品はしっかりした物でしたよ。

• tama.takaさん
  • tama.takaさん

5 2019-08-07

薄くて軽い。乾くのも早くていい。
前回ブラックを購入して良かったので追加購入しました。1つだけサイズが違うのが来たので連絡したらすごく丁寧な対応だった。またリピしたいと思います。

5 2019-07-25

とても軽いです。
リピです。
以前の物から少し変わってる部分があるけど、履き心地等は変化なく安定です。

5 2019-08-08

以前購入してとても気に入りました。ちょうど旅行に行くので買い足しです。
本当は売り切れている色が欲しかったのですが、入荷したらまた購入したいです。

5 2019-07-14

有難うございます。
楽しみながら、使用し、ています。有難うございます。

5 2019-07-14

とても履き心地が良いです。この一言に尽きます。
我が家の女性陣はこちらの商品一色になりました。
また追加購入します。

5 2019-07-07

パートナーのために購入しました。
履き心地がとても良いらしいです。
発色が綺麗で喜んでいます。
妹も欲しいそうなのでリピートします。

5 2019-05-22

履き心地がよくて癖になりそうなフィット感。
サイズも丁度よくてリピート確定です。
現在、M−ブラックが在庫切れみたいで、入荷したらリピートします。

4 2019-04-22

リピです
半年前に購入し、ほつれてきたので書い直しです!

5 2019-04-01

最高よ
筋トレするとき縫い目があたり
Tバックのパンツなら当たらないと色々レース素材など買いましたが
これが一番快適❗
履き心地最高!

4 2019-04-01

気持ちいい
男性ですが、履き心地が良くリピートしました。ウエストの伸びが良く圧迫感もなく気持ちいいです。男女兼用にしてはフロント部分の幅が狭くてはみ出し気味ですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング