5 2023-09-12

めっちゃ可愛いです!
福袋なので、どんな商品が届くのかとても楽しみにしてました。
最近気になる男性が出来たので、良い方向に進めたらなぁと思い、購入しました。
どれも素敵なので、女子力が上がります♪

• taisi3824さん
  • taisi3824さん

5 2023-11-09

試しに買ってみました。デザインも刺繍もGOODでした。

4 2023-04-14

いつも袋開けるのが楽しみです。可愛いし、お安いし、下着はたくさん欲しい派なので助かってます。

4 2022-05-20

満足です
希望どおり、
いろんなタイプのショーツが入っていたので、
履くのがたのしみです。

5 2021-04-08

可愛い!!
横がヒモはNG、後がヒモも嫌、トリッキーなのも嫌、通常使い出来る物をお願いします。
とワガママなリクエスト。
ほぼ、希望通り。
1枚当たり275円。使い捨てでもいいくらい。
この価格、このクオリティで不満を言う人はどうぞ高級ランジェリーをご購入ください。
大変満足です。
ありがとうございました!

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
まあまあ可愛いかったです。普段使いで注文しました。次リピするときは、違うタイプを買ってみようかな。

5 2021-09-02

オススメ!
リピートです。
細かく希望を聞いてくださいます。
実用的なタイプが多くて助かりました。
特に指定はしませんでしたが、スポーティな物が多く助かりました。
また利用したいと思います。

4 2014-08-06

楽しかったです
ラブリー系メインでセクシー系をミックスしてもらいました。
自分で選ばないカラーも入っており、引き出しの中がカラフルになりました。
福袋ですので楽しませていただきました。
Tバック、穿いていて楽です。
毎日着替えるものですので、このお値段はありがたいです。
今回は無地を希望したので次回は柄物に挑戦しようと思います。

5 2016-03-09

大満足!
備考欄にお願いした通りの商品が届きました。
1枚200円で、注文通りなのはとても良いと思います。
またリピしたいと思います。

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
この金額にしては
お買い得でした。赤とパステル系を希望したところ、赤が2枚その他パステル系が数枚入っていて、総レースは苦手と書いたら総レースは入っていませんでした。自分では選ばないようなものも入っていて楽しかったです。

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2014-08-20

満足です。
ある程度の好みに応じたショーツを選んで頂けました。
バック紐タイプが1枚は入ってしまうのは致し方ないですかね。

4 2011-06-20

普段使いで購入です。
普段使いの大人可愛い系でお願いしました。普段使い出来ないものが3点、フリーサイズとの事ですが,普段Mサイズなのですが、少し小さいものが1点ありました。他の方のレビュもありましたが、タグが切り取られているものが数点ありました。他4点は 普段に使用します。福袋としては普通だと思いますが、希望を考慮しますと言う点では もう少し考慮願いたいです。

4 2009-01-20

選べるカラー&デザイン
シースルーやレースは見ているだけでニコニコしてしまいます♪カラーはすべて「ブラック」でお願いしました。1枚だけ、何のタグもない物がありましたが、Mサイズが厳しい体型だと書いたので、フリーサイズの物が中心なのは嬉しかったです。デザインは5枚がバック部分がゴム紐、3枚がノーマルです。最初からゴムが伸びた感じの物もありましたが、お安いので満足です。

5 2020-02-06

本当に彼が喜んだ
正直、袋から出した時は、こんなオープンなショーツ履けない^^;とびっくりしました。買うんじゃなかったと後悔が大きくて返品したいと申し出ました。が、彼に言うと、それはそれは笑とても喜んでいました。男性受けは間違いないチョイスをされているんだなと実感しました。お色もデザインも自分では挑戦しないものに出会えて良かったです。リクエスト通り、赤を4枚も入れてくださり嬉しかったです。返品しなくて良かった、彼の意外な趣味嗜好もわかりました笑。スタッフの皆様、丁寧な対応ありがとうございました。

• nancymamaさん
  • nancymamaさん

5 2019-06-17

初めて注文スタッフおまかせでも大満足
以前より愛用しておりますが、こちらのお店は初めてです。
苦手なタイプ選択しただけで色もデザインも良いもの多く
ホワイト、ロイヤルブルー、パープル、ピンクなどどの色もキレイ
レースタイプの物一枚が前部分と当て布の部分のほつれがあり履いた時
親指大の穴が空いてました。レースなので縫い目が・・仕方ないのか?
それでも8枚でこの価格とデザインなら大満足と言えるでしょう。
普段着はそんなに派手ではないのですが下着だけでも冒険できると
テンションも上がるし、姿勢も良くなる気がしますね。
普通のショーツだとピタッとしたスカートやパンツだと下着のラインが
見えてしまいますが、これならオススメです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング