彼がよろこぶ 福袋 Tバック レディース 8枚...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 好みのデザイン多くて◎
  • セールで1382円で購入。チェックも入れましたが、備考欄にけっこう色々追記させていただきました。大まかには…・Tバック初めて購入・紐系は苦手・レースが好き・黒が多いと嬉しい・セクシー、普段使い系希望。ガーリーやキュートは苦手・プリント柄NG・好きな色→赤、濃いピンク、青系、紫、黒・苦手な色→薄いピンク、白、ビタミンカラー・黒4着、カラー4着だと嬉しいさすが、レビュー通りとても良心的なシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 希望にチェックを入れ過ぎたのかもしれませ
  • 確か 以前も一度利用させて頂いたと記憶しています…。今回希望にチェックを沢山入れたからか あまりにもシンプルなの内容でガッカリしてしまいました。これなら福袋にしなくても良かったなぁと。それから 1度の着用で 細かいゴムが全体から出てきて もう履けないものもあり、とても残念でした…以前の方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とし☆さん55さん

4 2019-09-26

娘に頼まれての注文です。
・普段使い用
・半分黒、半分カラー
・横紐NG
・綿素材あると嬉しい
概ね希望通りのものが来ました。
中国産、韓国産ばかりでしたが可愛い商品をありがとうございます^^*

4 2019-07-15

好みのデザイン多くて◎
セールで1382円で購入。
・Tバック初めて購入
・プリント柄NG
・好きな色→赤、濃いピンク、青系、紫、黒
・苦手な色→薄いピンク、白、ビタミンカラー
・黒4着、カラー4着だと嬉しい
さすが、レビュー通りとても良心的なショップ様です!想像以上に要望通り!ほぼ好みから外れていません。一通り着用してみて、特に青のはデザインも好みで私的に当たりです。他のも可愛いですが。
ピンクは、確かに濃いので◯ですが実物はショッキングピンクで、ちょっと私に似合う色じゃないなと。
☆下げの理由は、2着が後ろ紐だけだった点(でも気にせず着ます笑)とやはり縫製が雑なので、洗濯に耐えられるか不安な点です。

5 2019-01-18

リピでーす!
リクエストで備考欄に
(普段使い出来て、セクシー系でお願いします。
レース系、紐系が好きです。)
とお願いしました!
いつもリクエストに通りで助かります!
またリピしまーす!♪♪
レビューにサクラって書いてる人がいますが、注文する時にちゃんとリクエストをしたら、希望に近くなるように選んでくれるので、備考欄に書いた方がいいと思いますよ^^*

• nancymamaさん
  • nancymamaさん

5 2019-06-17

初めて注文スタッフおまかせでも大満足
以前より愛用しておりますが、こちらのお店は初めてです。
苦手なタイプ選択しただけで色もデザインも良いもの多く
ホワイト、ロイヤルブルー、パープル、ピンクなどどの色もキレイ
レースタイプの物一枚が前部分と当て布の部分のほつれがあり履いた時
親指大の穴が空いてました。レースなので縫い目が・・仕方ないのか?
それでも8枚でこの価格とデザインなら大満足と言えるでしょう。
普段着はそんなに派手ではないのですが下着だけでも冒険できると
テンションも上がるし、姿勢も良くなる気がしますね。
普通のショーツだとピタッとしたスカートやパンツだと下着のラインが
見えてしまいますが、これならオススメです。

5 2019-09-14

大満足!!
2度目の購入!
2度目はなんと!!セールで!!!864円っ!!
1枚100円💓
1回目も2回目も9枚入りでした*(^o^)/*わーい
細かく色やデザインなど色々指定しましたが、モロ好みの物がっ!
可愛くふわふわふりふり🥰♡♡
ただただ可愛く大満足ꉂꉂ(ˊᗜˋ*
買って損はなし!!

5 2019-09-12

40代 主婦です。
後からメールで希望のデザインを変更させていただきましたが、それにも細かく応じてくださいました。
福袋だと自分では絶対買わないだろうなと思うものも入っていましたが、主人に見てもらうと、そのギャップがいいとのこと。
新しい境地に挑戦できるのも楽しみです。
履き潰したらまたリピしたいと思います。

• まり0919さん
  • まり0919さん

5 2019-09-03

いつもありがとうございます♡
3度目の購入です。
お盆の時期が重なったせいなのか、今回発送が遅かったので、不安になり問合せをした所、迅速な対応をして頂けて、より一層信頼が増しました!
もちろん、中身のTバックもいつも通り可愛くて要望通りで大満足です。
お店の還元セールで、申し訳ないほどお安かったので、これからも買い続けます!笑
ありがとうございました(((^-^)))

4 2019-08-28

総レースでアウターに響きにくく紐のものは苦手として、福袋で来たのは8枚中6枚は気に入りました。気に入ったものはイメージ通りでデザインも可愛く嬉しかったです。後の2枚は、わたしとしては腰のところも紐は避けてもらいたかったのですが、腰のところが紐というかゴムだったので次は腰のところもレースが欲しいと頼んでみたいと思ってます。ということで、またリピートします。

• 瞳0102さん
  • 瞳0102さん

5 2019-08-17

よかった
発送が早く希望を聞いてもらえるのでよかったです。品物は値段相応普段の洗い替え用なので全然大丈夫です!センスも良いと思います。またリピしますっふふ

5 2019-08-14

すごく良かったです!
はじめて注文してみましたが、レビューで読んだとおり、こちらの希望にしっかり応えてくれた商品が届きました。普段使いできるもの、レースのもの、色はあまり派手なものは使いにくいから入れないでください…。(ベージュの綿のものや、黒のレース、白のレースが入っていました。ひとつだけピンクのレースが入っていましたが、とても可愛かったです。)こうやって、お願いしたものを試しながら、自分の好きなものが見つけられそうなので、また頼んでみたい!と思いました。楽しい企画ですね!ありがとうございました!

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2019-08-09

とても楽しかったです!笑
また、配送も早くて好印象でした。自分では買わない物も多くなかでも…初めての穴あき…予想外に、かわいくてテンション上がりました。
またワクワクを求めてリピートしたいと思いました(*^^*)

5 2019-08-06

よかったです
福袋なので、どんな物が届くか楽しみで頼んでみました。
下着収集好きなので、どんな物でもOK。
納得できる物でした。

4 2019-06-20

2回目です。
前回商品到着もセット内容もけっこう良いと感じて、2回目の利用です。ショーツは普段Mサイズなので、Lサイズが2枚入っていて、あらっ、どうなのかしらとおもいましたが、締め付けが無くて、これはこれでよいかんじです。ティーバックは初心者なので、いろいろな種類のモノが試せて好みがわかり始めました。今度は好みのタイプをおかいものに利用させていただきます。

4 2019-05-23

全部黒でした
「黒が好き」にチェックしたらまさかの全部黒でした。いえ、いいんですがね。最初袋に入ってるのを見たとき真っ黒で「服頼んだ??」と思ってしまった。まさか同じものがあったり?!とも思ったけどよく見たら微妙に違ったりで全部異なるデザインでした。普段使いできるものが半分以上あり、綿のものは着心地がよくて今までのTバッグのイメージが少し変わりました。

5 2019-09-22

普段なかなか自分では選ばないようなものばかりでしたが、逆にそれがよかったです。
気になるデザインのものばかりだったので、楽しみです。なにごとも挑戦ですね!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング